Дизайн вовремя - продвижение
1
+1

bol30620Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), предоставил трем медицинским учреждениям города Каменска-Уральского партию одноразовых защитных комбинезонов. В частности, 900 комплектов костюмов переданы городской больнице, 200 комплектов - детской больнице и 320 комплектов - станции скорой помощи.

Предоставленные средства индивидуальной защиты обеспечат потребности медучреждений в течение одного месяца. Акция прошла в рамках проекта «СТОП-коронавирус!», инициированного благотворительным фондом «Синара».

- Защитные комбинезоны - это один из важнейших элементов экипировки медработников. Мы уже получили от СинТЗ маски, защитные экраны для лица, перчатки и антисептические средства. В межмунципальном центре пневмоний Каменска-Уральского при поддержке БФ «Синара» установлена дезинфекционная камера, а для его стационара предоставлено 40 многофункциональных кроватей, что значительно облегчит пребывание тяжелобольных пациентов, - сказал главный врач городской больницы Каменска-Уральского Манарбеак Чарипов.

bol30620 1

- ТМК не может оставаться в стороне в период пандемии. В условиях постоянной угрозы заражения инфекцией важно обеспечить медиков всеми необходимыми средствами защиты для их безопасной работы с пациентами, - отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов.

Проект «СТОП-коронавирус!» стартовал в марте текущего года и реализуется благотворительным фондом «Синара» при поддержке ТМК и Группы Синара в 19 городах присутствия предприятий-попечителей фонда, включая Екатеринбург, Каменск-Уральский, Полевской, Таганрог, Волжский, Орск, Калугу, Людиново.

bol30620 2bol30620 3

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии