Вход в личный кабинет

Подробнее...Анна Тропина стала чуть ли не самой главной спортивной звездой не только Урала, но всей страны. Ну, про город и не говорим. Лишь второй уроженец Каменска получил шанс выступить на чемпионате мира по легкой атлетике. До этого была Людмила Бикташева. И все это нынче в антураже прошедших допинговых скандалов, когда россиянам запрещают выступать под национальным флагом. А на международные соревнования начали допускать дозировано. Буквально только в этом году. Под нейтральным флагом. Только самых проверенных. Единицами.

Подробнее...

Каменская школа моды и рукоделия "Силуэт" - самая настоящая творческая мастерская, где каждый сможет найти себя. Это учебное заведение дает возможность разработки и пошива собственных коллекций, а её ученики представляют свои работы на известных конкурсах портных и швей.

Подробнее...

«Добро пожаловать в мир красоты!» – такая мысль приходит в голову, когда смотришь на результаты работы . Невероятно талантливая, яркая и многогранная девушка – специалист в области визажа. С ней мы поговорили о тонкостях одной из самых модных и востребованных профессий, а также о курьезный историях в работе.

Подробнее...

На сегодняшний день все большую популярность в обществе обретают изделия ручной работы, так называемый «хендмейд». Множество людей по всему миру заняты самым разнообразным творчеством. Для некоторых это просто отличный способ отвлечься, отдохнуть от повседневности, а для других – серьезное занятие, приносящее достойный доход.

Подробнее...

Мало кто решит поспорить, что мы живем с вами в необычную эпоху. Искусство и мода сейчас приобретают совершенно неожиданные, но безумно интересные формы. Мы живем в эпоху экспериментов с внешностью! Татуировки, цветные волосы, рваная одежда и пирсинг давно перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Хороший способ показать свою индивидуальность — мехенди. А о том, что собой представляет этот нестандартный метод рисунка по коже, рассказала мастер мехенди в Каменске Кристина Тимофеева.

Подробнее...

Призвание Ольги Зыряновой - создавать уют и радость малышам. Как? Она собственными руками создает бортики для детских кроваток, мобили, гнездышки-коконы, нарядные конверты и одеяла для выписки младенцев из роддома, комбинезоны на любой сезон года... И даже подушки для беременных! Кто бы мог подумать, но полтора года назад у Ольги еще даже не было швейной машинки!

Подробнее...

Обычно, в преддверии праздников, у аниматоров наступают те самые дни, которые, согласно всем известной поговорке, весь год кормят.

Подробнее...

Центр интеллектуального развития "Да Винчи" это территория любознательных, смышлёных, одаренных детей и родителей, заинтересованных в их блестящем будущем.

Подробнее...

Многие из нас любят украшать стены своего дома картинами, фотографиями, вышивками. При этом, сосредотачиваясь на самом изображении, мы практически никогда не обращаем внимание на то, какое картина или, например, зеркало, имеют обрамление. Между тем, именно рама во многом определяет наши впечатления от увиденного. Достаточно снять с любимой картины раму, чтобы убедиться в том, что «голое» изображение смотрится совсем не так, как в дизайнерском обрамлении. Не случайно оформление в багет вылилось сегодня даже в самостоятельное направление в искусстве.

Подробнее...

На сегодняшний день тату-культура в Каменске стремительно развивается, будто навёрстывая упущенное время. Казалось бы, ещё недавно татуировка обходила горожан стороной, словно опасаясь холодного приёма. Но на данный момент с тату не связывается разве что ленивый: на улицах города сложно не заметить человека с хотя бы небольшим рисунком, аккуратно выглядывающим из-под одежды.

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии