Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение

Подробнее...

Прихотливо разбросанные по дивану и креслам декоративные подушки давно уже служат не по своему прямому назначению: на них никто не спит, а предназначены они для того, чтобы оживлять интерьер гостиной. Такие подушки делают комнату более уютной, радуя хозяев и гостей дома.

 Подробнее...

Тяжелые времена переживает малый и средний бизнес в условиях «коронавирусного» режима самоизоляции. Массово закрываются организации и предприятия, не имеющие отношения к производству товаров и услуг первой необходимости. Рестораны, фитнес-клубы, частные школы и многие другие вынуждены приостановить свою деятельность по Указу правительства России на неопределенный срок. Предприниматели Каменска-Уральского начинают хвататься за голову, когда речь заходит об оплате аренды, коммунальных платежей, выплатах заработной платы и кредитов. Почему меры поддержки бизнеса оказались малоэффективны и не спасают положение? Как и где владельцу малого и среднего бизнеса получать оперативную и достоверную информацию, чтобы планировать свои дальнейшие действия и не наделать ошибок, прочитав очередной фейк?

Подробнее...

Металлургическое производство не для женщин… Или все же лучше поставить в конце этого предложения знак вопроса? И ответить на него – примерами из жизни. При том что завод нередко становится вторым домом для многих уазовских семей, которые со временем перерастают в династии. На предприятии бок о бок трудятся отец и сын, братья и сестры, племянники…

Подробнее...

Эля Пермякова вяжет необыкновенные рельефные салфетки. Её изделия - феерия узоров и кружева. Изящны и неповторимы. Глядя на эти творения, в глаза бросается кропотливая работа, присутствие фантазии и гармоничные сочетания цветов.

Подробнее...

Дреды - одна из самых древних причесок, о которой ходит много слухов и легенд. Древние люди считали, что человек, носящий эту прическу - непобедимый и даже обладает ясновидением.

Дреды - одна из самых оригинальных и спорных причёсок не теряет своей популярности у представителей разных культур до сих пор. Что ни говори, а они делают любой образ экстравагантным.

Подробнее...

Уход за домашним животным не ограничивается кормлением и регулярными прогулками. Питомцы нуждаются в купании, обработке ногтей, некоторым породам требуется регулярная стрижка. Зачастую хозяева пытаются выполнять эти манипуляции самостоятельно, но иногда прибегают к помощи грумеров. Так называют профессионалов, знающих, как надо поддерживать экстерьер животных разных видов и пород. Мало кто понимает, что это такое – работа грумера на практике.

Подробнее...

Свечи ручной работы создают не только уют и украшают интерьеры дома, но и могут стать отличным подарком на любой праздник. Ведь в такой подарок вложена душа. А если свеча создана ещё и из натурального воска, то такой презент вдвойне ценен. Это настоящее чудо!

Подробнее...

Малыши учатся и познают мир через игру, поэтому существует целый отдельный вид игрушек и пособий - развивающие. Особое место в этой нише занимают изделия из фетра, так как психологи выделяют его уникальные свойства для детского творчества и развития. Такие материалы помогают научить ребёнка чему-то новому и побудить тягу к знаниям в процессе интересной и познавательной игры.

Подробнее...

Музыкальный дуэт Александры и Антона неоднократно становился лауреатом вокальных конкурсов, за их плечами большой опыт выступлений на площадках города и признание зрителей.

Подробнее...

В каждом городе России весна становится хэдлайнером темы «Мы и дороги». Всплывают и вытаивают очевидные проблемы. В социальных сетях активно обсуждают борьбу отремонтированных дорог и вешних вод. Как итог дискуссия: профессионализм дорожных мастеров и уместно потраченные деньги из городского бюджета. Каменск - не исключение. За что есть повод ставить весеннему дорожному состоянию города «лайки» или говорить «фи», мы обсудили с одним из самых компетентных специалистов, заместителем директора Управления городского хозяйства Натальей Кузнецовой

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии