Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение

До 30 января в кабинете 102 Управления образования Каменска-Уральского (пр. Победы, 15а) проводится регистрация на Единый Государственный Экзамен в 2019-2020 учебном году по графику: вторник с 10:00 до 12.00 часов и в четверг с 15:00 до 17:00 часов.

С 2019 года в России началось поэтапное повышение общеустановленного возраста, дающего право на страховую пенсию по старости и пенсию по государственному обеспечению. Закон предусматривает плавный переход к новым параметрам, в соответствии с которыми пенсионный возраст в 2019-м увеличивается на один год.

Временные сооружения − киоски, павильоны, магазины на колесах − вправе размещать индивидуальные предприниматели или общество с ограниченной ответственностью. Это право не распространяется на физических лиц.

Согласно положениям частей 1-3 статьи 8 Федерального закона № 400-ФЗ право на страховую пенсию по старости имеют лица, достигшие возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины) (с учетом положений, предусмотренных приложением 6 к указанному Федеральному закону), при наличии не менее 15 лет страхового стажа и величины индивидуального пенсионного коэффициента в размере не менее 30.

Каменск-Уральский центр занятости информирует о том, что в соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2019 года № 463-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда" минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации с 1 января 2020 года установлен в сумме 12 130 рублей в месяц.

Приборы учета со временем требуют замены либо очередной поверки. Как правильно и безопасно установить новый счетчик. На эти вопросы отвечает Свердловский филиал «ЭнергосбыТ Плюс».

Ни для кого уже не секрет, словосочетания «белая», «черная» и «серая» зарплаты были приняты для неофициальной формы выплаты наемному персоналу заработанных им денежных средств. Нелегальные выплаты − это нарушение закона. Работодателям выгодно, а вот работникам − нет.

Внесение сведений о границах между субъектами Российской Федерации является одной из ключевых задач органов государственной власти субъекта, выполнение которой позволит повысить качество государственных информационных ресурсов, а также обеспечить инвестиционную привлекательность субъекта и эффективное управление земельными ресурсами.

В  Свердловской области выплаты ПФР  получают  более 320 тысяч  инвалидов.  В России насчитывается более 12 млн человек с разной степенью инвалидности, включая 680 тыс. детей-инвалидов. Все они получают меры государственной поддержки, часть из которых предоставляется Пенсионным фондом. На учете в органах ПФР Свердловской области состоит более 320 тыс. инвалидов, включая 19 тыс. детей-инвалидов. На учете в УПФР в городе Каменске-Уральском и Каменском районе состоит 15629 инвалидов, включая 917 детей-инвалидов.

Индивидуальные предприниматели (далее ИП) уплачивают обязательные взносы в ФНС — эти средства идут на пенсионное и медицинское страхование, тем самым обеспечивают себя бесплатной медицинской помощью и будущей пенсией.

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Мы в соцсетях

Последние комментарии