1
-12
13

dtp190821

Напомним, трагедия произошла 18 августа, в 20.52 в районе дома № 1 на улице Пушкина. По предварительным данным, сообщили в группе пропаганды ОГИБДД Каменска-Уральского, водитель Mazda СХ-5, мужчина 1984 года рождения, двигался со стороны улицы 1-я Синарская к проспекту Победы. В итоге он сбил 8-летнюю девочку и её 69-летнюю бабушку, которые переходили проезжую часть. После наезда девочку отбросило на встречную автомашину Renault DUSTER под управлением 64-летнего мужчины.

В результате ДТП пешеходы от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Машины получили механические повреждения

Установлено, что погибшие возвращались от родственников, где были в гостях. Родители ребенка в это время находились у себя дома.

— На месте происшествия сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа провели все необходимые процессуальные действия. Окончательная​ причина ДТП будет установлена в ходе следствия, по окончании которого будет принято обоснованное решение, — отметили в группе пропаганды.

av190821 1

Комментарии  

Артем
-2
Цитирую Зануд:
по какому праву они должны топать на проспект Победы, чтобы перейти? Это же целый квартал! Пока все выглядит так, что все преимущества автомобилистам, а пешеходы пусть ходят вокруг ноги бьют. Авто и так успевает везде, по той причине, что авто. Быстрее в 12(!) раз! При скорости 60.


А вы выйдете на этот перекресток, и засеките скольким например за минуту, пешеходам нужно пройти по этому перекрестку, и сколько за ту же минуту пресекает его человек в автомобилях проезжая в обоих направлениях. Или за пять минут.
Озвучьте ваши цифры, а потом и порассуждаем, кому из них правильней предоставлять преимущество.
Зануд
0
Цитирую Сергей:
Ужас. В этом месте постоянно люди дорогу переходят, а там 4 полосы движения. Почему нельзя забором или еще как заградить путь пешеходам, которые нарушают ПДД и переходят в этом месте.
Соболезнование родителям и близким. Пусть земля им будет пухом.


Так и надо дать возможность пешеходам перейти. Организовать там переход! №движениезаправапешеходов !
Зануд
+1
Так все же где это запрещенное место "в районе Пушкина, 1"? Дополните публикацию картой-схемой, плиз. Пока очень непонятно. Одни кричат, что пешеходы неправы, другие - наоборот. Пока ситуация выглядит так, что если пешеходы шли по Мичурина, а там нерегулируемый перекресток, то по какому праву они должны топать на проспект Победы, чтобы перейти? Это же целый квартал! Пока все выглядит так, что все преимущества автомобилистам, а пешеходы пусть ходят вокруг ноги бьют. Авто и так успевает везде, по той причине, что авто. Быстрее в 12(!) раз! При скорости 60.
Сергей
0
Ужас. В этом месте постоянно люди дорогу переходят, а там 4 полосы движения. Почему нельзя забором или еще как заградить путь пешеходам, которые нарушают ПДД и переходят в этом месте.
Соболезнование родителям и близким. Пусть земля им будет пухом.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии