Дизайн вовремя - продвижение
9
-9
18

yakimov220921Напомним, что на выборах в Законодательное собрание Свердловской области по Каменск-Уральскому округу № 14 уверенную победу одержал Виктор Якимов. Накануне избирком предоставил информацию о набранных процентах у кандидатов. Это не окончательные данные, но вряд ли они глобально изменятся.

В итоге мы имеем такой расклад:

Виктор Якимов — 37,93 процента,

Борис Идиатулин — 25,05 процента,

Денис Кочнев — 17,24 процента,

Марина Юдина — 8,19 процента,

Николай Гаврилов — 4,98 процента.

Отметим, что еще один представитель Каменска попал в Заксобрание по партийным спискам. Это директор по персоналу «РУСАЛ — Каменск-Уральский» Анна Соломеина. Но дело в том, что Анна Николаевна выбрана в депутаты думы Каменска-Уральского по округу № 20. Как сообщила «Виртуальному Каменску» председатель территориальной избирательной комиссии Ольга Дегтярева, в случае ухода Соломеиной в Заксобрание, на ее участке пройдут новые выборы.

Комментарии  

Горожанка
+1
Многие голосовали за Бориса. Надоели "отцы города", довели город и население "до ручки"?
Виртуаль
+6
А почему не на 99,9 - как Кадыров? Денег не хватило?
Денис
+4
А если Соломеина сейчас уйдёт в ЗакСо то выборы будут через год?
Лисовая Наталья
+13
Исправьте заголовок с "почти на 13 %" на "всего на 13 %". Для политика с таким стажем это неважнецкий показатель. И это несмотря на то, что был задействован такой административный ресурс.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Последние комментарии