Вход в личный кабинет

1
-7
8

gultyev240419По неофициальной информации, задержание произошло в квартире Сергея Александровича. Там же уже произошли обыски. Так же сейчас сообщается, что обыск продолжился в городской детской больнице.

В приемной от комментариев пока воздержались. Так же пока не готов был дать информацию и заместитель начальника по медицинской части. Сотовый телефон самого Гультяева не отвечает.

Напомним, что летом 2016 году в сети появилась информация о том, что у Сергея Александровича и его супруги есть вилла в Испании, площадью 116 квадратных метров и автомобиль Infinity M-33.

В связи с этим, многие задались вопросом: на какие деньги все это приобретено? За 2015 год Гультяев заработал 1,72 млн рублей. Доход супруги составил 544 тыс. рублей, следует из декларации.

Вот как прокомментировал эту информацию тогда «Виртуальному Каменску» сам Сергей Александрович:

— Да, действительно, вилла есть. Вот я ее и указал в декларации. Но там ведь не написано в каком году она приобретена. Речь идет не о 2015 годе. Недвижимость в Испании была куплена еще в 2007. Учитывая тогдашний курс рубля, стоила вилла на уровне двухкомнатной квартиры в Каменске-Уральском. Так что о каких-то высоких ценах говорить не приходится. В Испании действительно можно найти не очень дорогую недвижимость.

Кстати. Сергей Гультяев был назначен на должность главного врача детской городской больницы в августе 2014 года председателем правительства Свердловской области. В свое время он получил не только профессиональное медицинское, но и экономическое образование. За его плечами управленческий опыт работы в здравоохранении, страховой медицине и органах власти.

Комментарии  

палата 6
-1
Записки сумасшедшего дома
Ирина
0
У граджанина Гультяева диагностировано заболевание: Шубообразная шизофрения. Диагноз был поставлен судебными медиками в СИЗо г. Тюмени в 2000-2002годах, в период когда он находится в следственном излоляторе в качестве обвиняемого за совершение хищения в особо крупном размере денежных средств , выделенных на здравоохранение Тюменской области. Диагноз был поставлен исключительно для освобождения его от ответственности за совершенное. Уголовное дел по обвинению Гультяева С.А. расследовалось в СЧ СУ УВД по Тюменской области и было направлено в суд в 2003 году. Если честно, то думала он раньше сядет, а так сколько лишнего на свободе пробыл и скалько похитил , с его то талантом! Что касается виллы, то большой вопрос, где он работал с 2003 по 2007 год, что смог заработать на виллу.
томик
+4
Ставленник губернатора...одним словом.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp  на номер +7 99 20 22 77 99 и вашу новость увидит весь город. За фото, видео мы ПЛАТИМ!

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии