Вход в личный кабинет

1
-2
3

pozar14061914 июня, около 9.00, поступила информация о возгорании в поселке Силикатный, сообщили в Госпожнадзоре «Виртуальному Каменску». На площади примерно в 150 кв. метров (точные данные пока неизвестны, все измерения еще только делаются) горел частный жилой дом (на снимке) в переулке Песчаный.

Он оказался почти полностью уничтоженным. Частично выгорела крыша. Огонь не пощадил почти ничего, что находилось в доме. Надворные постройки, гараж. Увы, о каком-то восстановлении говорить не приходится. Немного пострадала пластиковая обшивка на кровле соседнего дома. Но не очень серьезно.

Предварительно установлено, что пожар начался с гаража. Там 34-летний хозяин переливал бензин, который в итоге и вспыхнул. При этом мужчина не курит. Поблизости не было открытого огня. Пламя распространялось очень быстро. Кстати, в соцсетях сообщали о том, что на месте был хлопок газа. По словам пожарных – это не так. Хлопок действительно был, но, скорее всего, это какая-то емкость с горючим была.

В доме, кроме мужчины, находилась его 33-летняя беременная жена и ребенок (второй сейчас находится в загородном лагере). Семья спаслась. Конечно, все в шоке. Как выяснилось, в одной из деревень у них есть дом, так что совсем без крыши над головой не останутся. Но это слабое утешение для положительной семьи, где ждут третьего ребенка .

Погорельцы, конечно, надеются на помощь со стороны органов соцзащиты, города. Пока главное, что спаслись.

Фото: Инцидент. Каменск-Уральский

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp  на номер +7 99 20 22 77 99 и вашу новость увидит весь город. За фото, видео мы ПЛАТИМ!

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии