Вход в личный кабинет

1
-1
2

avto180619Молодой человек 2000 года рождения признался стражам порядка, что в начале июня вместе со знакомыми был замешан в угоне нескольких авто.

Так, после совместного застолья, они угнали в одном из дворов по улице Октябрьская черный ВАЗ-21099. На счету компании так же угон красного ВАЗ-21099 с улицы Октябрьская. В районе деревни Волкова в машине закончился бензин, тогда приятели решили бросить авто, прихватив с собой аккумулятор, колонки и магнитолу. Похищенный АКБ продали, а вырученные средства потратили.

На этом лихая компания решила не останавливаться. Они причастны к угону еще одного автомобиля – ВАЗ-2107 с одного из дворов по улице Каменская. Позже машину сожгли в лесополосе за Волковским кладбищем, сообщили в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский».

Комментарии  

викторр
0
тут нет серийного угонщика, тут серийный хулиган. Разные статьи.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp  на номер +7 99 20 22 77 99 и вашу новость увидит весь город. За фото, видео мы ПЛАТИМ!

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии