Вход в личный кабинет

-3
3

AW180619Напомним, сегодня в Каменске-Уральском в результате резкого торможения в салоне автобуса получили травмы три пассажира.

В 11.45, в районе дома № 127, по улице Ленина (на перекрестке с Карла Маркса), 62-летний водитель, управляя автобусом ЛИАЗ (маршрут № 2), двигаясь в сторону улицы Революционная, допустил падение трех пассажиров: двух пожилых женщин и 11-летней девочки.

Было установлено, что в салоне автобуса находилось 20 пассажиров. Пострадавшие женщины стояли, девочка находилась на сидении, в момент резкого торможения все они трое упали и получили травмы в виде ушибов.

- Сотрудники Госавтоинспекции в очередной раз обращают внимание пассажиров общественного транспорта на необходимость всегда во время движения автобуса держаться за поручни. Иначе, при резком торможении есть риск упасть и получить травму самому либо уронить других пассажиров, - акцентировали в группе пропаганды ОГИБДД Каменска-Уральского.

AW180619 1

Комментарии  

Юрий
+2
А может просто соблюдать правила и не гнать,успевая проскочить мигающий зеленый. А водителям автобусов уменьшить нормы,либо повысить зар.плату!!!
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии