Вход в личный кабинет

-1
1

dtp19071918 июля, в 23.30, с проезжей части в районе дома №2г на улице Ленина в реанимационное отделение городской больницы был доставлен неустановленный мужчина. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и множественные переломы ребер. Данные травмы характерны полученным в результате дорожно-транспортного происшествия. Приметы пострадавшего: на вид около 40 лет, среднего телосложения, волосы темно-русые, рост около 190 см. Одет в футболку серую с вставками салатового цвета, темно-синюю ветровку, серые спортивные брюки.

По предварительным данным установлено, что неустановленный водитель сбил пешехода, мужчину, который, находясь в состоянии опьянения, шел по проезжей части. После наезда автолюбитель с места происшествия скрылся. Судя по следам торможения, автомашина двигалась в сторону улицы Новая. Пешеход шел в попутном направлении.

При этом многие водители, проезжающие по Ленина незадолго до ДТП видели этого пешехода на проезжей части, объезжали его, но никто не сообщил в службу спасения или полицию.

dtp190719 1- Сотрудники Госавтоинспекции обращаются за помощью с целью установления сведений, касающихся обстоятельств данного происшествия, а также личности пешехода, водителя и информации об автомашине, - сообщили в группе пропаганды ОГИБДД Каменска-Уральского. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба обратиться по телефонам 32-35-93 (дежурная часть) и 32-37-29 (дознание).

Уважаемые водители! Если вы видите пешеходов в темное время суток вблизи проезжей части, особенно на загородных дорогах, сообщайте об этом информацию по телефонам 112 или 32-35-93. Возможно, своими действиями вы предотвратите трагедию.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp  на номер +7 99 20 22 77 99 и вашу новость увидит весь город. За фото, видео мы ПЛАТИМ!

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии