Дизайн вовремя - продвижение
40
+33
7

bel61119Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции выявили факт противоправных деяний, в которых подозревается руководитель психоневрологического интерната. Полицейские установили, что в период с 2017 по 2019 годы, 68-летняя Тамара Белоногова (на снимке), совместно с неустановленными лицами из числа сотрудников интерната, используя служебное положение, похитила свыше 250 тысяч рублей у двух пациенток 1999 годов рождения, сообщили в пресс-службе городской полиции. Деньги были сняты с лицевых и сберегательных счетов потерпевших с использованием банковских карт, находящихся в распоряжении директора. 

Сыщики провели обыски по месту жительства и работы подозреваемой, а также осмотрели ее транспортное средство. Изъяты сотовые телефоны и ноутбук.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). В настоящее время руководитель интерната по решению суда отстранена от исполнения своих служебных обязанностей и находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается, - отметили в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский».

На снимке ниже: здание интерната.

in61119

Комментарии  

Марина
0
30.11.2020 года в 14:00 состоится очередное судебное заседание по делу Белоноговой Т.Ф. Суд будет по адресу: Екатеринбург, Малышева, 2-ж, кабинет 46.Надеюсь журналисты тоже заинтересуются.

Истец по делу - Прокурор г. Каменска-Уральского. Подробная информация есть на сайте суда по ссылке https://chkalovsky--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=123743648&case_uid=e00cc33e-d963-4779-a389-cae487abd361&delo_id=1540005
НЕПОНИМАЙКИН
+1
Цитирую Сосед:
Блин, Игорь Краснов, ты сам брал деньги под проценты у своих соседей по дому инвалидов. Быть растовщиком у убогих - это грех. Хоть и сам в беде физической :(


О, сосед! Ты сам, похоже инвалид, но не физический, а духовный! Думал, такие остались в далеком и кровавом 37-м!
Простоквашин
0
Верните писателя Краснова в Каменск-Уральский!
Простоквашин
0
Цитирую Шешукова наталья:
Огромное спасибо вам
Тепер снова люди будут жить как раньше дай Бог вас здоровье
И успехов в работе
Каменск это наш любимый Город
Но жаль интернат уже не сделать прежним каким он раньше был


Почему не сделать? Все в руках человеческих и божьих, т.к. Он тоже Сын человеческий! А людей, рассеянных по разным пансионатам области хорошо было бы вернуть на их любимое место жительства!
Луис Корвалол
+1
Цитирую Сосед:
Блин, Игорь Краснов, ты сам брал деньги под проценты у своих соседей по дому инвалидов. Быть растовщиком у убогих - это грех. Хоть и сам в беде физической :(


У тебя, Сосед, и брал, получается, под проценты. Брать и давать - не одно и то же.
Татьяна
+3
По ней сейчас еще дело в Чкаловском суде Екатеринбурга идёт с участием прокурора. ДЕЛО № 2-4410/2020. Судебное заседание будет 23.10.2020 в 10:00 в зале № 28 на улице Малышева, 2-ж.
Вера
+3
Люди!!!Побойтесь Бога!!! Я РАБОТАЛА В ИНТЕРНАТЕ,ГДЕ ПРОЖИВАЛ ИГОРЬ КРАСНОВ!!!!!! КОВАЛЁВА И МЕД.ПЕРСОНАЛ ХОДИЛИ ЗАНИМАТЬ ДЕНЬГИ У ИГОРЯ!!!!!! А,НЕ ИГОРЬ У НИХ.ОН УЖЕ В ТО ВРЕМЯ ПИСАЛ СТАТЬИ.....ВЫ,ХОТЬ ЛЮДИ РАЗБЕРАЙТЕСЬ НЕМНОГО,О КОМ ПИШИТЕ . ...Я С ИГОРЕМ И СЕЙЧАС ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ.ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.У НЕГО ВСЯ ЖИЗНЬ ,КАК НА ЛАДОНИ....И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛА КОВАЛЁВА УВОЛИТЬСЯ,...СКАЗАВ,ЧТО СЛИШКОМ БЛИЗКО ИХ ПОДПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ.НА ЧТО Я ЕЙ ОТВЕТИЛА,ЧТО ОНИ ЛЮДИ!!!!,ЗА ЧТО И ПОПРОСИЛИ.А,ПРИШЛА БЕЛОНОГОВА....СДЕЛАЛА ЧИСТКУ.ВСЕХ ПОУВОЛЬНЯЛА...ОСТАВИЛА, СЕБЕ подобных.ВОРЮГ.ТАМ ЕЩЁ НАДО ПРОВЕРОЧКИ УСТРАИВАТЬ НЕОЖИДАННЫЕ.. СКОЛЬКО ВСЕГО УЗНАЕТЕ....
Лена
+5
Все эти ПНИ ни что иное как место где унижают и топчут человеческое достоинство, а уж что воруют всё что можно об этом и так все знают. Давно пора всех греющих руки на инвалидах по тюрьмам рассадить да с конфискацией.
Игорь Краснов
+3
Цитирую Сосед:
Блин, Игорь Краснов, ты сам брал деньги под проценты у своих соседей по дому инвалидов. Быть растовщиком у убогих - это грех. Хоть и сам в беде физической :(


Что за чушь? Это явная клевета!!! А потому за такие слова имею полное право подать в суд... Благо вся моя жизнь прошла и проходит на глаза у людей. Понимаю, вам хочется как-то "обелить" свою хозяйку... И всё же прошу назваться настоящим именем. Будем искать правду в суде.
Анна
+4
Директрисе место как раз зарешёткой.Она нахапалась уже.Наслышаны о ней.Она не дала моей маме работать в этом учреждение.Выжила её,загнобила.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии

Мы в соцсетях