Дизайн вовремя - продвижение
39
+32
7

bel61119Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции выявили факт противоправных деяний, в которых подозревается руководитель психоневрологического интерната. Полицейские установили, что в период с 2017 по 2019 годы, 68-летняя Тамара Белоногова (на снимке), совместно с неустановленными лицами из числа сотрудников интерната, используя служебное положение, похитила свыше 250 тысяч рублей у двух пациенток 1999 годов рождения, сообщили в пресс-службе городской полиции. Деньги были сняты с лицевых и сберегательных счетов потерпевших с использованием банковских карт, находящихся в распоряжении директора. 

Сыщики провели обыски по месту жительства и работы подозреваемой, а также осмотрели ее транспортное средство. Изъяты сотовые телефоны и ноутбук.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). В настоящее время руководитель интерната по решению суда отстранена от исполнения своих служебных обязанностей и находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается, - отметили в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский».

На снимке ниже: здание интерната.

in61119

Комментарии  

Вера
0
Люди!!!Побойтесь Бога!!! Я РАБОТАЛА В ИНТЕРНАТЕ,ГДЕ ПРОЖИВАЛ ИГОРЬ КРАСНОВ!!!!!! КОВАЛЁВА И МЕД.ПЕРСОНАЛ ХОДИЛИ ЗАНИМАТЬ ДЕНЬГИ У ИГОРЯ!!!!!! А,НЕ ИГОРЬ У НИХ.ОН УЖЕ В ТО ВРЕМЯ ПИСАЛ СТАТЬИ.....ВЫ,ХОТЬ ЛЮДИ РАЗБЕРАЙТЕСЬ НЕМНОГО,О КОМ ПИШИТЕ . ...Я С ИГОРЕМ И СЕЙЧАС ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ.ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.У НЕГО ВСЯ ЖИЗНЬ ,КАК НА ЛАДОНИ....И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛА КОВАЛЁВА УВОЛИТЬСЯ,...СКАЗАВ,ЧТО СЛИШКОМ БЛИЗКО ИХ ПОДПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ.НА ЧТО Я ЕЙ ОТВЕТИЛА,ЧТО ОНИ ЛЮДИ!!!!,ЗА ЧТО И ПОПРОСИЛИ.А,ПРИШЛА БЕЛОНОГОВА....СДЕЛАЛА ЧИСТКУ.ВСЕХ ПОУВОЛЬНЯЛА...ОСТАВИЛА, СЕБЕ подобных.ВОРЮГ.ТАМ ЕЩЁ НАДО ПРОВЕРОЧКИ УСТРАИВАТЬ НЕОЖИДАННЫЕ.. СКОЛЬКО ВСЕГО УЗНАЕТЕ....
Лена
+2
Все эти ПНИ ни что иное как место где унижают и топчут человеческое достоинство, а уж что воруют всё что можно об этом и так все знают. Давно пора всех греющих руки на инвалидах по тюрьмам рассадить да с конфискацией.
Игорь Краснов
+2
Цитирую Сосед:
Блин, Игорь Краснов, ты сам брал деньги под проценты у своих соседей по дому инвалидов. Быть растовщиком у убогих - это грех. Хоть и сам в беде физической :(


Что за чушь? Это явная клевета!!! А потому за такие слова имею полное право подать в суд... Благо вся моя жизнь прошла и проходит на глаза у людей. Понимаю, вам хочется как-то "обелить" свою хозяйку... И всё же прошу назваться настоящим именем. Будем искать правду в суде.
Анна
+2
Директрисе место как раз зарешёткой.Она нахапалась уже.Наслышаны о ней.Она не дала моей маме работать в этом учреждение.Выжила её,загнобила.
Шешукова наталья
+3
Огромное спасибо вам
Тепер снова люди будут жить как раньше дай Бог вас здоровье
И успехов в работе
Каменск это наш любимый Город
Но жаль интернат уже не сделать прежним каким он раньше был
Сосед
-5
Блин, Игорь Краснов, ты сам брал деньги под проценты у своих соседей по дому инвалидов. Быть растовщиком у убогих - это грех. Хоть и сам в беде физической :(
Ирина
+4
Там и она и зам.директор обе воровки, обдирают инвалидов, как не стыдно, и как им не жалко их? сейчас от всего обе будут открещиваться, так наверное и откупятся, очень странно что речь про 250 тысяч, на самом деле это намного больше в десятки и сотни раз, а откаты со подрядов? всего и не сосчитать, куда катимся .....
Фукин
+1
Вертикаль у нас такая. Как наверху. так и внизу.
Игорь Краснов
+8
Вот из-за кого вынужден был уехать в "ссылку" из любимого и дорогого Каменска, потому только, что являюсь писателем и журналистом (помешал бы обдирать стариков и инвалидов), кто в первые же дни работы в должности директора украла сама у себя казённый компьютер... кто из лучшего пансионата области превратила в психдом... Ведь с самого начала знал, чувствовал, что рано-поздно всё одно этим кончится! Слава богу, справедливость всё же есть на свете. Сейчас по той же колее идёт бывший директор Уктусского пансионата Попов, ему вот-вот будет предъявлена та же 159-я статья.. Все они одним маслом мазанные и птенцы гнезда министра Злоказова, которым сегодня занимаются органы ФСБ.
ХуЛиГаН
+6
Так их вообще наглые рожи не боятся. В маневренном фонде такая же история, в наглую людей заставляют платить после пожара многодетную семью за временное жильё.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии