41
+34
7

1551758450vrachzakryvaetlico11111 января пьяная дамочка 1981 года рождения решила покататься на горках и при падении получила травму. Уже ночью она обратилась в травмпункт за помощью.

По словам медиков, женщина была очень пьяна и в ходе осмотра ее что-то возмутило, да так, что она с криками схватила медсестру за волосы и стала бить ее головой о стол. Досталось и сотрудникам охраны. 

В настоящее время правоохранители проводят проверку и выясняют все обстоятельства происшествия

Комментарии  

mulia
+1
Прикинь,Мих,если тебя за каждую ошибку в слове,будут мордой об стол стучать?Прекратится бардак или нет,как думаешь?)
Елена
0
Цитирую Будни:
Так-то каждый день такое в травмпункте происходит. Вам именно сегодня об этом написать захотелось? :)

Когда-то начинать писАть надо.
Елена
+1
а медсестра-то при чем? Она в ответе за бардак?Наказать надо такую посетительницу.
Будни
-4
Так-то каждый день такое в травмпункте происходит. Вам именно сегодня об этом написать захотелось? :)
Житель
+4
Сволько ещё можно терпеть страшный алкоголизм, охвативший всю страну? Алкаши издеваются над своими семьями, удоруют детей, сколько они совершают преступлений и сами травмируются!. А у нас вместо принудительного лечения в специализированных клиниках, говорят о нарушения прав человека и при этом спивают народ, утопили всю страну в пойле! Это выгодно алкогольной мафии при поддержке государства. Нашли на чём делать бизнес: на болезнях, горе и преступлениях! Этих опустившихся разве можно назвать женщинами, жёнами, матерями!
мих
-7
правельно сделала а то там вообще бордак
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии