Вход в личный кабинет

-1
1

poz17012016 января, в 15.21, стало известно о возгорании в селе Окулово, сообщили «Виртуальному Каменску» в Госпожнадзоре. На улице 8 Марта на площади 98 кв. метров повреждены кровля, стены, имущество в частной бане, а еще гараж и автомобиль ВАЗ-2109.

В тушении пожара были задействованы пять единиц техники, двадцать человек личного состава, в том числе добровольная пожарная дружина села Окулово. В 15.48 огонь локализован.

Уже известно, что очаг возгорания был в гараже. Позже пламя перебросилось (был сильный ветер) на крышу бани. Отметим, что у гаража и бани – разные хозяева.

Есть две основные причины возникновения пожара. За несколько часов до случившегося хозяин гаража чинил свою машину. Менял какие-то детали. Возможно, не все получилось правильно. Так же есть вопросы по проводке. Там так же не обошлось без экспериментов, могло произойти замыкание. Впрочем, все станет ясно сегодня только во второй половине дня.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии