Вход в личный кабинет

1
+1

bb4456f6865d4cbd90ec8a0c994158f8e8c0997d

До введения ограничительных мероприятий заявлений о регистрации брака было подано больше.

Как рассказали в отделе Записи Актов Гражданского Состояния Каменска-Уральского, свадьбы проходят при ограниченном количестве гостей. Главные гости в зале – жених, невеста и регистратор- специалист отдела ЗАГС. Родителей, как со стороны жениха, так и со стороны невесты, в зале тоже  нет. Нет и свидетелей. Роль свадебного фотографа выполняют сами молодожены.

Обязательный аксессуар праздничного наряда новобрачных медицинские маски. Букетик невесты не под запретом. Все эти меры городским отделом ЗАГС были приняты в целях защиты населения от новой коронавирусной инфекции. 

В настоящий момент ЗАГС работает в прежнем режиме, но прием ведется по предварительной записи. Как и прежде осуществляется государственная регистрация рождения и смерти. Регистрация заключения и расторжения брака проводятся в случае, если дата уже назначена. Регистрация заключения брака осуществляется без гостей.

За 53 дня пандемии проверку «вирусом» не прошли 25 семейных пар. В итоге, браки были расторгнуты.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии