Вход в личный кабинет

0

fe6f2195ee7b2f9ae5ec177e81f30e059e49f3ab3c523182becfc0ffffb35b090

В непростой обстановке представители администрации города, управления гражданской обороны, противопожарной службы, органов надзорной деятельности и полиции продолжают работу с населением по соблюдению правил пожарной безопасности и безопасности на водных объектах.

Сегодня состоялся очередной совместный рейд в коллективный сад 21/4, расположенный в деревне  Монастырка, проведены инструктажи, вручены памятки по противопожарной безопасности.

Не лишним стало напоминание о соблюдении правил, в том числе о запрете разведения огня и необходимости утилизации мусора на своих участках.

В ходе рейда отрабатывался и вопрос безопасности на воде. Несмотря на режим самоизоляции, многие горожане не отказываются от привычных занятий. На берегу Волковского водохранилища множество рыбаков и просто отдыхающих. Со всеми проведены беседы о соблюдении правил безопасности, вручены памятки, в том числе с указанием телефонов экстренных служб.

В ходе сегодняшнего рейда протоколы об административных нарушениях не составлялись, основой упор был сделан на проведение профилактики.

Всего с 15 апреля 2020 года на территории Каменска-Уральского  и Каменского городского округа органами отдела надзорной деятельности и профилактической работы составлено 29 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 20.4 КоАП РФ на граждан и должностных лиц.

К сведению. СТ 20.4 КоАП РФ 1. Нарушение требований пожарной безопасности, за исключением случаев, предусмотренных статьями 8.32 и 11.16 настоящего Кодекса и частями 6, 6.1 и 7 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа

  • на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей;
  • на должностных лиц - от шести тысяч до пятнадцати тысяч рублей;
  • на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей;
  • на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа

  • на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей;
  • на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей;
  • на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей;
  • на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

По информации городского управления ГО ЧС

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии