Дизайн вовремя - продвижение
8
-12
20

karp261020

Нелепой звездой интернета 26 октября стал учитель истории из Каменска-Уральского Дмитрий Карпов. Личность, кстати, знаковая для города. Он не просто учитель истории каменской гимназии, есть такой объект в микрорайоне Ленинский. Он главный трезвенник Каменска-Уральского. Ну, была такая корона у него. Теперь он решил бороться с молочным бизнесом. Вот, вроде, не алкоголь.

Дмитрий кокетливо стал утверждать, что дети на уроках (а Карпов учитель истории) стали говорить, что не любят молочные продукты «Олимпийской деревни» (выращенный с нуля бизнес-проект каменский). Типа, народный протест. Но при этом не стоит забывать, что Карпов махровый участник КПРФ. А в 2016 на его участке «в дрызг» проиграла девушка коммунист на выборах в гордуму. То есть она была просто третьей, проиграв человеку, который сам себя выдвинул. КПРФ на территории Карпова «облажалась». И вот началась мелкая месть. Кстати, не достойная коммуниста. Настоящего коммуниста. Дмитрию надо все-таки пересмотреть одноименный фильм с Урбанским.

Обо всей истории сегодня рассказала начальник управления образования города Лейла Миннуллина:

— Да, у нас было обращение. Проверить работу учителя, в которой была предвзятость. Есть правила, стандарты. Не мы их придумали. У преподавателя могут быть свои комплексы, но его ученикам сдавать ЕГЭ. Мы должны проверить его квалификацию. Дело не в конкретном человеке, а людях, которым он должны дать оценку. С моей стороны нет предвзятости к Дмитрию Карпову. Ученики просто должны работать на экзаменах честно…

Комментарии  

Не скажу
-2
Цитирую Ираклий:
Коммунисты, айда в думу! Там едро свои интересы защищает, а вы будете народные. Проголосую за вас.

Потенциал есть. Молодые, образованные, хорошие организаторы.
Андрей
-4
Опять Карпов решил попиариться
не политика
+3
Может быть, они на одном участке (Ленинский) на выборы в городскую думу собрались? И это у них старт предвыборной борьбы такой? Оба хороши, что тут скажешь! Но силы явно не равны. Учителя проверят без сомненья. А вот олимпийскую ферму вряд ли
Юлия
0
:-? Не понятно, в чем связь молочной продукции и учебы в школе? Он что ли митинги какие-то организовывал против деятельности этого предприятия? Факты то где? Я вот например не люблю яблоки и если я об этом скажу, это будет значит, что я тех, кто эти яблоки выращивает грязью поливаю?
Александр
+3
Нелепый сумбур и мало тянет на адекватную новость. Не вижу логики в статье.
Если бы я не знал, что было написано ранее в другом источнике, то вообще не понял о чём здесь написано.
Мой сын учится в 4 гимназии. Об учителе слышал только позитивные отзывы. Спросил у него был ли разговор в классе о молочной продукции. Сын пожал плечами и сказал, что на уроках такого не обсуждали.
Впечатление, что просто учителя оговаривают в каких то политических целях.
Татьяна
-8
Молочная продукция, отличная. Отвыкли от натуральной.
Граммар-наци
+7
Похоже на проплаченный, закамуфлированный под народный, "из низов", материал. Автор попытался спрятать главную свою фразу "При этом не стоит забывать, что Карпов махровый участник КПРФ" Имеются подозрения, что заметка носит некоторый рекламный посыл - "топит" или за коммунистов, или за олимпийскую молочку. Как-никак в России антиреклама - также двигатель прогресса. Во всяком случае, к молочной продукции интереса у меня не проявилось, а вот на коммуниста Карпова я отныне буду смотреть более заинтересованным глазом. Если статью написали антикоммунисты, например, едроцентричные ребята, то они достигли обратного эффекта, если же народный материал писан коммунистической рукой, то у нас в городе очень умные коммунисты! Эффектная многоходовка!
Граммар-наци
+2
Читаем: "Он не просто учитель истории каменской гимназии, есть такой объект в микрорайоне Ленинский" Кто или что "объект" - учитель истории объект микрорайона? И зачем было два раза заявлять героя материала учителем истории, чтобы потом неожиданно и как бы случайно оговориться ("А Карпов учитель истории")
Дохтор
+4
Цитирую Михал Иваныч:
Попробовал раза два продукцию "Олимпийской деревни" - больше не хочу. Это ж надо было так опуститься! Пусть хозяин этого завода сам свою продукцию потребляет.

Продукция Олимпийской деревни была шняжная с самого начала. Но справедливости ради надо сказать, что сейчас почти вся дешманская молочная продукция делается из сухих китайских (и прочих) порошков. Из настоящего коровьего молока литр в рознице 50 рублей никак стоить не может.
SjSergIO
+2
Слушайте, выглядит как явно заказная статья:)
В рыночной экономике оплаченные статьи конечно нормально, но связывать заказчика с предметом черного пиара... Это либо гениальных ход чтоб отвести взор от чего-то другого, либо просто непрофессионализм автора.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Последние комментарии

Мы в соцсетях