Дизайн вовремя - продвижение
1
-6
7

kamensk241120

Таковы официальные данные свердловского управления Роспотребнадзора. Алгоритм вычислений уже не раз озвучивался. За основу берется общее количество жителей в городе и определяется процент заболевших.

Вот уже второй месяц подряд самый низкий процент заражения остается в Каменске-Уральском — 0,59 процента, где живет 166 тысяч человек. Немногим больше в Серове — 0,68 процента, Асбесте — 0,74 процента и Нижнем Тагиле — 0,82 процента, Первоуральске — 0,91 процента.

В лидерах же теперь Ревда — 1,85 процентов заболевших горожан. Далее следуют Березовский — 1,68 процента, Екатеринбург — 1,63 процента, Верхняя Пышма — 1,59 процента, Красноуральск — 1,36 процента, Верхотурье — 1,23 процента.

Комментарии  

Слайд-шоу
+2
В Москве штрафуют заболевших коронавирусом, как потенциальных нарушителей масочных ограничений! Каменские же врачи - продвинутые и понимающие - они просто не ставят диагноз "коронавирус", так как заботятся о социальной безопасности горожан. Иными словами, не хотят подвергать их штрафовочной опасности.
Простоквашин
+3
Цитирую Уральская жизнь:
Это не правда. В каменске-уральском самая большая заболеваемость по всей стране. Приезжали из Москвы с проверкой, и вы почему-то об этом не сказали....


Сообщите нам, пожалуйста, эти подробности - подробности московской проверки! Если гора (СМИ) не идет к читателю, то пусть читатель идет к СМИ.
Уральская жизнь
+3
Это не правда. В каменске-уральском самая большая заболеваемость по всей стране. Приезжали из Москвы с проверкой, и вы почему-то об этом не сказали....
Луис Корвалол
+4
Ну ха-ха, что тут еще сказать!
COVID 2000-2036
+1
Маскам - бой!
сергей
+5
какие 0,59 процента?..все больны пневмонией...и точка...
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии

Мы в соцсетях