Дизайн вовремя - продвижение
7
-7
14

moloko241120

В последние дни в социальных сетях и микрорайоне Ленинский появились сообщения о не самой идеальной продукции предприятия «Олимпийская ферма». Речь идет об удивительном проекте, который за год поднялся «с нуля», и обеспечил город молочной продукцией.

Но нашлись люди, которым это не нравится. И на этой неделе в микрорайоне Ленинский появились скандальные листовки, которые обвиняют «Олимпийскую ферму» в использовании пальмового масла. Бред, конечно. Но «звезды» социальных сетей пытаются на этом заработать. Зря, конечно.

Вот что сказал о сложившейся ситуации главный санитарный врач города Алексей Фефилов:

— Мы мониторим качество молочной продукции. Качество «Олимпийской фермы» соответствует всем требованиям. И речь не идет о заменителях молочного жира. «Олимпийская деревня» дает натуральный продукт. Фальсификации продукции выявлено не было. В детских садах и школах есть свой контроль. И там не было нарушений. Гарантия качества есть.

Более убедительным оказался глава города Алексей Шмыков:

—  Я сам использую продукцию «Олимпийской деревни». Ребенок с удовольствием ее покупает. Это не реклама. Просто такая ситуация реальная. Я уверен, что используют для продукции молоко из Свердловской области. И качество меня устраивает.

Ну, в силу традиций, я был поклонником удмуртского молока. Из Ижевска же приехал. Но теперь я понимаю, что каменское молоко — это здорово. Я видел всю «линейку производства». Это хорошее, ну, может, кого-то озадачит… что это правильное советское производство. Это честный продукт. Вспомните, как это было. Свердловская область всегда умела делать качественные молочные продукты. Другие регионы могут удивить. Но свое все равно остается лучшим.

Комментарии  

Граммар-наци
-1
Цитирую Владимир:
Пытался накормить творогом деревенскую собачку, она понюхать и не стала кушать. О каком качестве речь,?


Какое противное слово "кушать" - никогда не произносите его и не пишите! Нет такого слова в русском языке, кроме фразы "Кушать подано"!
Журналист
0
Лично мне их кефир нравится, творог - нет.
Владимир
+1
Пытался накормить творогом деревенскую собачку, она понюхать и не стала кушать. О каком качестве речь,?
Владимир
+3
100 % не пьёт это молоко
Владимир
+1
Если не секрет, откуда молоко везут и чем скот кормят.Сколько езжу мимо ни одного молоковоза не видел. Вы извините, но рядом с кладбище такое производство не располагают.
Да неужели?
+4
Реклама, да еще какая! Высшие должностные лица задействованы. Но купив раз и попробовав, люди сами делают выводы
Ольга
-4
Сколько,можно поливать грязью это предприятие. Докажите анализами, если вы уверены в свой правоте, а то скрываетесь за анонимками. Пора подать заявление в полицию, за клевету. А коллективу большое спасибо за качественную и натуральную продукцию.
Василий80
+10
А Фефилову вообще можно верить или нет?
Уральская жизнь
+12
Бред, полный бред. Он его сам пить не будет.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Последние комментарии

Мы в соцсетях