Дизайн вовремя - продвижение
2
+2

kommunal30321Жители Каменска с тревогой ждут коммунальные счета за февраль, которые они стали получать на этой неделе. Напомним, в феврале многие испытали шок, когда за тепло в январе пришлось платить почти в два раза больше, чем месяцем ранее.

Коммунальщики объяснили это тем, что было холодно и пришлось поднимать температуру теплоносителя. На этот раз представители ЖКХ нас опять предупредили, что в феврале температура воздуха была на три градуса ниже среднемноголетних показателей. Но все равно, заплатим мы на 300−900 рублей меньше (все зависит от площади квартиры), чем за январь.

Впрочем, в пресс-службе ДЕЗ отметили, что не стоит сравнивать данные февраля 2021 и февраля 2020. Год назад было теплее, поэтому суммы так же разные.

Комментарии  

Света
+1
Добролюбова 12. Запретили почти на тысячу больше!
Денис
+1
Враньё ещё больше на 600 заплатили
Александр н
+2
Наш дом платит напрямую тепловикам за январь заплатили 2930р,за квартиру 48кв м. За февраль 1309р, летом не платим, счётчики общие в доме. ул Октябрьская 134
Игорь
+2
Нужна новая ТЭЦ.
Михал Иваныч
+4
Дурят нашего брата.
Ну, заплатил на целых 300 р. меньше, чем в январе. А что в остатке?
1. Февраль на три дня короче.
2. Было холодно на улице, но батареи не были такими горячими, как в январе.
Плательщик
+3
У наших чиновников и властей всех уровней одни отговорки. Цены и тарифы только растут, а у них всегда найдётся оправдание. С 2006 года мы платим 100 %. Но всё равно тарифы за ЖКХ, особенно в нашем городе, растут, как на дрожжах. Не зря в нашей стране называют тарифы - коммунальным террором. Последние годы зимы очень тёплые, но никогда мы не платили меньше. А уж, если температура чуть снизится, это вообще коммунальщикам в радость - можно рисовать любые суммы. И это не прекратится, пока люди не поймут этот обман и не начнут противостоять. У нас пенсии и зарплаты нищенские, а цены и тарифы олигархические. Ещё у нас любят ссылаться на западные цены, но почему-то не говорят о западных пенсиях и зарплатах. Если в СССР квартплата составляла 3,6% от зарплаты, то теперь все 36 %!
татьяна
+2
а водоотведение и прочие,которые также увеличились на 200-300 рублей-тоже уменьшат? на каком основании их подняли?
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии