Дизайн вовремя - продвижение
1
-12
13

tizer1

Продолжаем отвечать на вопросы, пришедшие через форму Обратной связи.

Вопрос от Андрея:

Вы такие деятельные, а куда исчезли Мясокомбинат, Хлебзавод, молокозавод, Городской электротранспорт (троллейбус), теперь и типографии в городе нет. Скажите, что еще будете уничтожать?

Ответ Валерия Пермякова:

Уважаемый Андрей!

Хлебзаводы на территории города Каменска-Уральского функционируют в полном объеме, являясь акционерными обществами. Также появилось большое количество предпринимателей, предприятий малого и среднего бизнеса, занимающихся производством хлеба и хлебобулочных изделий. В настоящее время в городе проблем с обеспечением данными продуктами нет.

Также и молокозавод продолжает успешно работать, обеспечивая горожан молочной продукцией и квасом.

В 2019 году предпринимателями нашего города запущено еще одно предприятия по производству молока и молочной продукции ООО «Олимпийская ферма» в поселке Ленинский. Продукция предприятия отличается высоким качеством, пользуется спросом у жителей города. Молочными продуктами «Олимпийской фермы» обеспечиваются также школы, больницы Каменска-Уральского и пригорода.

Городская типография работает стабильно, хотя существуют финансовые проблемы, связанные с жесткой конкуренцией на рынке данных услуг. Руководство типографии активно решает проблемы.

Мясокомбинат в городе являлся частными предприятием и на сегодняшний день собственник продал комплекс оборудования по переработке и изготовлению мясных изделий другому предпринимателю, владельцу крупного животноводческого комплекса в городе Богданович Свердловской области. Это никак не повлияло на обеспечение жителей города Каменска-Уральского мясопродукцией. На данный рынок «вышли» новые предприниматели нашего города.

Что касается работы Горэлектротранспорта. Предприятие было акционировано. Из-за высоких цен на электроэнергию, изношенность подвижного состава и невозможность приобретения новых машин, предприятие обанкротилось. По решению суда все имущество было продано в счет погашения кредиторской задолженности. К сожалению, таковы реалии современной рыночной экономики. В данный момент пассажирскими перевозками в Каменске-Уральском занимаются несколько предприятий малого бизнеса.

Проблемы с организацией пассажирских перевозок существуют. Для их решения понадобится много времени. Администрация городского округа и предприниматели активно их решают.

Комментарии  

Гражданин
+5
Браво, Вячеслав! Все чиновники участвовали в закрытии и развалах предприятий и делили, созданное всем народом, как и по всей стране. Они знают, что с них нет никакого спроса, поэтому на все вопросы у них всегда готовы ответы о их, якобы, заслугах, а когда что-то плохо, то они "ни при чём": виноваты царизм, СССР, народ не тот... Они всегда уверены в своей победе на выборах ещё на многие годы, если им удаётся управлять сознанием большинства народа.
Клер
+5
Так дело то не в обеспеченности города этими продуктами и услугами. Дело то в том, сколько рабочих мест жители потеряли! Толку то от ваших предпринимателей, если нет соцпакета и стабильного заработка. Сегодня он работает, завтра закрылся. Деятели блин.
Горожанка
+2
Откуда в городе столько чиновников? Решение о новых "структурах" принимает городская дума во главе с Пермяковым?
Житель
+5
Главное, "активно решают". Только что решают и для кого? Кому понадобилась такая "рыночная экономика", когда не видно развития, а хорошее предприятие ПТП уничтожили, все раздёргали на мелкие, частные компании и никак не могут решить проблему с городским общественным транспортом и т.д.
так просто
+4
Слов много...
вячеслав
+5
Судя по ответу лично у Валерия Пермякова все хорошо. Все что негативное происходит в городе либо тлетворное влияние рынка либо из области "МЫ РАБОТАЕМ". Так вопрос то в том, что все что перечислил Андрей проводилось под контролем отдельных чиновников администрации города и к сожалению они ни куда не делись. Можно сколь угодно рассуждать о предпринимателях, занявших нишу убитых предприятия, а осадочек то остается...
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Последние комментарии