4
+4

sportsmeny280721Скульптуры появились в рамках обновление территории у «Олимпа». Оно еще не завершено. Впрочем, общие черты уже видны. Ну, и очевидно, что главными изюминками благоустройства стали фигуры спортсменов. Вот что сообщила руководитель пресс-службы администрации города Елена Шеремет:

— Спортсмены в бронзе. Высота каждой скульптуры около двух метров, вес каждой без малого тонна. Боксер в позе победителя. Поэтому первый в этой композиции. Изначально ключевой фигурой задумывался футболист, но боксер в итоге перевесил…

Еще одну фигуру — хоккеиста — устанавливают недалеко от Каменск-Арены.

hokkey20210728 123907

Благоустройство территории от «Юности» до «Олимпа продолжается. Ранее у дворца культуры поставили скульптуру гармониста Петровича. Там планируют разместить и другие. В частности… рояль.

sportsmeny280721 1sportsmeny280721 2sportsmeny280721 3

Комментарии  

Скептик
-2
Школота им бошки то снесёт! Берите под охрану.
Горожанка
+1
Цитирую бяка:
Это даже странно - где "бетонизмы" господина Р. Орлова???? Это же так красиво, как убеждала городская администрация жителей Красногорки год назад. От подобного и они бы не отказались...

Красногорцы "заслужили" только выбросы РУСАЛа? А когда-то это был центр города: центральная площадь, центральная почта, настоящий фонтан по оригинальному проекту(облицованный натуральным камнем).
Предыдущий "глава" района Башарин много говорил о перспективах развития района. Только где это "развитие"?
Захар
+1
Новое веяние для нашего города. Смотрится непривычно. Сами фигуры хороши. Вот только мне кажется, что зря их разместили по центру аллеи-подхода к "Олимпу". Нет гармонии. Лучше бы по бокам аллеи поставили, и хоккеиста к ним же. Как раз бы по две фигуры с двух сторон и получилось. А то хоккеист на отшибе и в одиночестве совсем не смотрится.
бяка
+1
Это даже странно - где "бетонизмы" господина Р. Орлова???? Это же так красиво, как убеждала городская администрация жителей Красногорки год назад. От подобного и они бы не отказались...
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Последние комментарии