7
-8
15

В Каменске-Уральском коммуниста Карпова признали виновным в административном правонарушении в незаконной агитации

Вчера Красногорский районный суд признал виновным коммуниста Дмитрия Карпова в правонарушении по статье 5.11, а именно «Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом, а равно привлечение к проведению предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лиц, которые не достигнут на день голосования возраста 18 лет, в формах и методами».

Суд назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 1500 рублей. Ответчик не доволен решением и планирует подавать апелляцию. Подробности в видео.

Комментарии  

Избиратель
+1
Так ЕР всё можно- они уже к этому привыкли: самим нарушать законы и "давить" оппозицию!
То, что лю.ди так живут - сами виноваты!
Зануд
+1
А вообще, как на загнивающем это происходит? Тоже все столбы и заборы заклеены? Кто знает?
Лисовая Наталья
+3
Цитирую Печально...:
Если бы Вы ещё знали, что листовки удалялись с мест не предназначенных для размещения редвыборной агитации - было бы отлично.

Не лукавьте. В видео про это речи нет, что удалять с незаконных мест. В видео есть указание удалять листовки, кроме ЕР. И озвучена цена за 1 сорванную листовку или 1 изъятую из подъезда газету. Кстати, газета - тут-то какое непредназначенное место размещения?
Лисовая Наталья
+3
Цитирую Лисовой:
Ну, ты, Лисовая, даешь!!! Как быстро перекрашиваешься. Таперича ужо коммунисткой стала?

Никогда ни в какой партии не состояла и сторонницей никакой партии не была. Поддерживаю не КПРФ а законность.
Печально...
-4
Если бы Вы ещё знали, что листовки удалялись с мест не предназначенных для размещения редвыборной агитации - было бы отлично.
Лисовой
-6
Ну, ты, Лисовая, даешь!!! Как быстро перекрашиваешься. Таперича ужо коммунисткой стала?
Горожанка
+4
Хороший парень. Видно, как "кость в горле" некоторым чинушам.
АЛЕКСЕЙ
+2
16 сентября несовершеннолетние в городе раздавали листовки партии единой россии и ни каких мер полиция не принимала-значит им можно нарушать закон.
Лисовая Наталья
+4
В почему молчите насчет вопиющего нарушения закона, как заместитель директора МАУ "Спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва города Каменска-Уральского" Берсенев Игорь Александрович нанимал молодых людей для срывания оппозиционных листовок. Его расценки: одна содранная листовка (или изъятая из подъезда газета) - 5 рублей/штука. "Это нормальная тема. У меня на УАЗе парни - по 1350 [рублей] за вечер..." - говорит на видео Берсенев, вербуя новичка. Ссылка на это видео: https://vk.com/iiboris?w=wall86655039_2522
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии