3
-9
12

kak poluchit qr kod

13 октября заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков заявил, что общественные места, включенные в список «чистых зон», можно будет посещать и без QR-кода. Такая возможность прописана в указе губернатора.

Мы сейчас будем разрешать вход в эти заведения и учреждения по справкам установленного образца с печатью лечебного учреждения, — сообщил Креков.

Справки могут предъявлять граждане, которым по каким-либо причинам не пришел QR-код, или те, кто только что вакцинировался.

Также вскоре будет доступен областной номер телефона, по которому можно обратиться, если произошли задержки с получением QR-кода.

Указ губернатора

Комментарии  

Мария
+2
А дети как должны посещать учреждения культуры, физкультуры, спорта и прочие? Для них вакцины пока нет и QR-кодов, соответственно, тоже нет. У меня qr-код есть. К примеру, захочу я приобщить сына к прекрасному, куплю нам с ним билеты на "Лебединое озеро" или "Тоску" и поедем в театр оперы и балета в Екатеринбург. И что? Меня в театр пустят, а его - нет? И что, я как мать, должна бросить несовершеннолетнего ребёнка в чужом городе на несколько часов без присмотра? Или как эта ситуация будет решаться?
Горожанка
+2
Справки лечебное учреждение будет выдавать платные, после прохождения платного теста?
Токсичный
+4
Видно, поняли, что дали Махе (подмахнули чересчур всем этим Соросам, Маскам, Гейтсам) и тут же - на тормоза! Фу! Можно выдохнуть. Возможно, что как и с масками будет: перед проверками и камерами "исполнитель" будут требовать их ношения, а чуть "овчарка перестанет брехать", то можно, как обычно, т.е. по-человечески жить продолжать.
Василий80
+5
Пускай он себе на заднем месте qr-код сделает!!!
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Последние комментарии