3
-1
4

dolg2211

Благодаря принятым прокуратурой города мерам погашена задолженность по заработной плате на сумму более 4 миллионов рублей.

Прокуратурой города проведена проверка соблюдения трудового законодательства в деятельности ООО «УК «Теплокомплекс».

В ходе проверки установлено, что у организации-работодателя имелась задолженность по выплате заработной платы на сумму 4788,00 тыс. руб. перед 195 работниками.

В связи с этим, в адрес работодателя прокуратурой города внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено. Также возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ в отношении директора организации, которое рассмотрено Государственной инспекцией труда Свердловской области, назначен штраф — 10 000 руб.

В настоящее время мерами прокурорского реагирования задолженность погашена в полном объеме.

Комментарии  

Игорь Анатольевич
+4
4788000 на 195 - даже по 25 тысяч на нос не выходит! Они за такие деньги пашут, да ещё и мирятся с невыплатами, не бастуют, не требуют повышения... АФИГЕТЬ! На такие деньги ведь ничего не купишь, рабов раньше лучше содержали. А прокуратура - молодца! Успели таки нацарапать бумажку непосредственно перед выплатой, будет чем в в этом теплокомплексе подтереться.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте и Одноклассники,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии