6
-31
37

zd011222

Владелец здания в центре Каменска-Уральского решил выставить объект на продажу. Соответствующее объявление появилось на сайте «Авито».

В 2020 году его планировали ввести в эксплуатацию, оставались вопросы отделки и въезда-выезда автотранспорта. Напомним, объект площадью 1816 кв.м. принадлежит частному лицу, а предназначение здания — кафе или ресторан.

В разделе «Коммерческая недвижимость» на сайте «Авито» размещены два объявления о продаже. Первое из них датируется 8 ноября с ценником в 99 миллионов рублей; второе — от 23 ноября, а цена вопроса выросла до 104,6 миллионов рублей.

Снимок экрана 2022 12 01 154138

Комментарии  

Житель.
+4
А кто и что строят за символом города- Пушкой? Для чего?Вот куча вопросов.
Пенсионерка
+2
В городе "власти" иногда строят на бюджетные деньги, а потом передают в частные руки? Так, например, было с ледовым дворцом?
Житель
+11
Такая Архитектура в городе вообще не нужна, она только портит облик города. Как им не стыдно называться Архитектурой и получать деньги!
Зануд
+6
Вот это новость так новость! Или реклама проплаченная? Новости высасываются из Авито! Ну, сколько там коммерческой недвижимости продаётся! Годами. А вот другая новость. В Каменске женщину с недвижимостью продали! Или недвижимость с женщиной. Поинтереснее будет. А то невидаль, кафе продают.
Станислав
+13
Интересно бы было услышать кое какие комментарии администрации города. Кто, для чего, зачем построил это здание. Кто разрешал, кто лоббировал (получал взятку или иную выгоду)? Куда смотрел градостроительный комитет? Как выделялась земля по это здание? Какая была необходимость выделять землю и строить это здание. Кто утверждал проект? Хочется просто посмотреть в глаза этим людям. А еще хочется что бы ни кто не купил это здание и собственник потерял свои деньги, а здание просто бы развалилось.
Строитель
+15
Такой объект вообще не должен был появиться в городе. Не буду расписывать его архитектурную нелепость и нелогичность размещения. Действительность свидетельствует (плюс заправка рядом), что настоящего главного архитектора в нашем городе нет, что "правят бал" связи и деньги. Вот куда надо прокуратуре устремить свой взор - автозаправка в центре города и нелепое здание рядом - и в том числе проверить на коррупционную составляющую, какие нормы нарушены при возведении здесь автозаправки...
Для наглядности можно представить построенную автозаправку где-нибудь на площади 1905 года в Екатеринбурге, или на Красной площади в Москве.
Луис Корвалол
+13
Сначала настроят подобного рода уродцев, потом не знают, что с ними делать!
Житель
+11
Кому это дали землю под застройку в центре, напротив администрации?
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте и Одноклассники,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии