6
-4
10

rap7JN5rfMA

Мэр Каменска-Уральского подписал постановление о начале отопительного сезона 2023−2024 годов.

В документе указывается, что обеспечить полное подключение систем теплопотребления объектов потребителей теплоснабжающие организации должны не позднее 1 октября.

Напомним, что основанием для старта отопительного сезона служит среднесуточная температура +8 и ниже на протяжении пяти дней подряд.

Комментарии  

Плательщик
+4
Как будто у нас в городе что-то соблюдается. Начинается сезон отопления - начинаются раскопки. Продолжаем мёрзнуть в квартирах.
Дениска
+3
Меня всегда смущала схема, по которой оплата отопления "размазывается" на весь год
Надежда
+2
В заречном с 15 начало сезона. А у нас... Хотя уже с начала сентября в квартирах очень холодно. Подчеркиваю - очень!
Владимир
-3
Рано
инкогнито
+12
Короче, будем мерзнуть до ноября. У соседки по даче сын на севере живет. На улице было +17 (это там), у них УЖЕ отопление запустили. Никто не ждет снега на улице, понимая, что могут быть проблемы. А у нас опять: температура не та. Когда она становится нужной начинается: утечка, 4-й коллектор подвел. Стояки же мы потом обрабатываем... А вот счета СРАЗУ приносим. Это будьте любезны оплатить, даже если вам холодно и сыро
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте и Одноклассники,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии