Вход в личный кабинет

2
+2

podrostki140619С 3 по 10 июня на территории Каменска-Уральского и района, как и во всей области, прошел первый этап операции «Подросток» – «Детство без насилия». В нем приняли участие почти сто сотрудников полиции. Кроме этого, вместе с ними работали почти четыре десятка представителей органов исполнительной власти и местного самоуправления.

Всего было проверено 371 место возможного пребывания несовершеннолетних. Это оба вокзала, магазины, клубы и кафе, дворовые площадки, городские и загородные лагеря, даже единственный в городе подземный переход.

В итоге обнаружили трех подростков, которые объяснили, что идти им не куда. Их определили в категорию безнадзорных. Еще трое оказались причастны к совершению преступлений. За парочкой имелись административные правонарушения. В итоге почти всех ребят вернули родителям или законным представителям. Одного пришлось отправить приют. Еще одного в больницу.

Кстати, в ходе проведения мероприятий в рамках первого этапа «Детство без насилия» сотрудниками ПДН выявлены 32 правонарушения, сообщили в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp  на номер +7 99 20 22 77 99 и вашу новость увидит весь город. За фото, видео мы ПЛАТИМ!

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии