Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
3
-1
4

zabor150819Жители дома №10 на проспекте Победы устали бороться с велосипедистами, которые устраивали гонки на отремонтированных дорожках во дворе. Переживали за маленьких детей, которые играют в городе у «трассы». Поэтому попросили коммунальщиков, которые делали новые ограждения, сделать ограничения и на дорожке.

Кроме того, по дорожке иногда проезжали машины, что еще больше огорчало жильцов двора. Вот и был выбран такой способ защиты своего двора, который, кстати, становился призером городских конкурсов по благоустройству.

Фото: Подслушано. Каменск-Уральский.

Комментарии  

Евгений
+3
Оригинально, конечно, хотя можно было придумать более изящный метод "борьбы" с велосипедистами: поставить, к примеру 2-3 трубы вместо забора, сделать "лежачие полицейские" чтобы не гоняли, а так и пешеходам и велосипедистам придется обходить, а дальше - гони хоть на полную мощь.
Афоня
+3
Кто додумался до такого идиотизма, просто колхозники :-x
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии