Вход в личный кабинет

1
0
1

teplo300819В понедельник, 16 сентября, на городской оперативке руководителей коммунальных организаций представители ТЭЦ и котельных Каменска-Уральского, УК «Теплокомплекс», управляющих компаний и учреждений социальной сферы проинформируют о готовности своих объектов подать тепло потребителям и готовности принять теплоноситель в жилые дома, детские сады, школы, больницы и учреждения культуры.

Как сообщил первый зам главы по городскому хозяйству Сергей Гераскин, техническую готовность к началу отопительного сезона 2019 - 2020 года все его участники обязаны обеспечить 15 сентября. В соответствии постановлением главы города №730 от 30 августа 2019 года. Паспорта готовности к отопительному сезону на сегодня получили все учреждения бюджетной сферы, управляющие компании и ТСЖ. Все сети заполнены.

Погодные условия – в них вопрос. Температура наружного воздуха  намного выше, чем среднесуточные + 8 градусов, обязательные для открытия задвижек и подачи теплоносителя в отопительную систему внутри зданий.

Окончательное решение будет принято в понедельник, 16 сентября. Если теплая погода сохранится еще неделю, первый зам главы города не исключает, что сети распахнут 20 сентября.  

Комментарии  

татьяна
0
Где обещанное тепло,нет тепла по ул.Кунавина и горячей воды вдобавок нет!!
Григорий
+2
Еще бы после принятия решения, отопление на следующий день появлялось, а то весь город подключать будут пару недель, когда на улице уже как температура будет явно ниже +8 градусов, так что ничего не меняется, мёрзнуть нам в своих квартирах или гонять обогреватели сутками
и что
0
Как все хорошо, еще бы дома стало тепло быстро. А то обещаниями не согреешься
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии