Вход в личный кабинет

-4
4

teplo180919Напомним, что сегодня в городе стартует отопительный сезон. Увы, но, скорее всего, 18 сентября этого не дождутся жители многих домов Красногорского района. Виной всему две серьезные утечки.

Обе обнаружены вчера, после 15.00. Из-за чего и осложнилась подача тепла. Одна тревожная коммунальная точка у дома №38 на улице 4-й Пятилетки. Другая в теплоколлекторе «Октябрьская 28-32». В итоге пока без тепла будут оставаться жители более двух сотен домов на Белинского, Алюминиевой, 4-й Пятилетки, Гоголя, Дзержинского, Октябрьская, Строителей и т.д.

Время устранения аварий пока не указывается

Комментарии  

Марина
0
Задавала вопрос по поводу отключения теплоснабжения на улице Гоголя. Цитирую Е.Шеремет: " на Гоголя сети не ремонтируют. на Челябинской транзитный трубопровод - да, ремонтируют. И тепло подают через Челябинскую. насколько я в курсе, Гоголя запускают всегда не в числе первых. После того, как подключат Южный. а его начнут подключать с 23 сентября"
Вот как то так получается. :sad: Может я что то не понимаю, но как мы взаимодействуем с южным то? Южный всегда был отдельным царством - государством.
татьяна
0
Не только не включили тепло так еще и горячую воду опять отключили в районе ул.Кунавина. Достал уже Теплокомплекс, через день выключают горячую воду ссылаясь на аварии, как так можно работать месяц ремонтировали,меняли трубы и никакого толка,ни воды ни тепла, и никому не подчиняются, и не отвечают ни за что. Причем "аварии" всегда случаются к выходным и вечером почему то.
Маугли
+2
Около ул. Дзержинского еще на той неделе было раскопано. Это что - полная неожиданность? Зам. мэра что делает- спит? Срыв отопительного сезона это нормально?
Маугли
+1
Ну, как так-то ? Обратно в 90-е??? А люди пожилые и дети мерзнут продолжают.
и что
+2
И кто бы сомневался???? На этих улицах нет объектов социальных? Много, но начинать сезон раньше (как в Е катеринбурге 16,09) никто не подумал. А теперь пусть мерзнут. Главное - радостно отрапортовать, а там пусть ждут. А интересно, счета ЗА ОТОПЛЕНИЕ которого нет, жителям этих улиц тоже будут?
томик
+2
Двор Алюминиевая 39 - 39а перекопан. Трубы в траншее, но ведь еще их надо "сварить"...Итог отчета, что все к пуску тепла готово....18 сентября уже сегодня...
Nik
+8
А как радостно рапортовали: ВСЕ ГОТОВО! Увольнения будут или нет? Отвечать надо за свои слова!
игрекикс
+4
Зато так рапортовали, что вот-вот прям и скоро все с теплом будем! Ну, вот, получите - как всегда, пока не околеет вся семья от холода, тепла не будет.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии