Вход в личный кабинет

5
+4
1

545d9bc6d3e8b447b9ee0c016aee03a821a27a324 1200

Фото: Е1

18 сентября Свердловский областной суд огласил приговор по делу о серии разбойных нападений, убийстве пенсионерки, изнасиловании и убийстве ребенка в Каменске-Уральском. Заседание сегодня открылось в 14.00. На нем сообщили, что за период с августа по сентябрь 2018 года от рук осужденного пострадало пять человек, двое из которых были убиты.

Большая часть преступлений была совершена на территории Челябинска. Как установил суд, ранее судимый уроженец Курганской области Николай Агеев нападал на реализаторов продовольственных товаров, наносил своим жертвам удары газовым ключом или молотком, после чего похищал выручку.
В пресс-службе областного суда сообщили:

- Последний эпизод был совершен в Каменске-Уральском, куда Агеев приехал, скрываясь от правоохранительных органов Челябинска. У одного из магазинов он познакомился с мужчиной, к которому они отправились домой, выпить. По версии следствия, в ходе застолья гость оглушил хозяина жилища. Когда тот потерял сознание, злоумышленник похитил 19 тысяч рублей, а перед уходом изнасиловал и утопил в ванной 10-летнюю девочку, дочь сожительницы потерпевшего.b 0 0 0 10 images 2019 news3 ageev170919

Свою вину подсудимый признал полностью. Свердловский областной суд признал Агеева виновным. Ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, отбывать которое ему предстоит в колонии особого режима. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в течение 10 дней.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии