Вход в личный кабинет

15
+15

gol180919«Синара» (Каменск-Уральский) – «Динур» (Первоуральск) – 1:0 (0:0). 18 сентября. Мяч у «Синары» забил Максим Ермаков.

Сегодня в Каменске прошел ответный матч финала Кубка области по футболу. В первом поединке «Синара» одержала волевую победу – 3:2. После двух пропущенный мячей в первом тайме.

Каменцы имели преимущество эмоциональное. Даже право проиграть в один мяч. Но команды решили биться за игру, а не результат. В первом тайме шла равная борьба. Хотя шансов было больше у «Синары». Болельщики, а их собралось около 1 тысячи 800 человек, не давали повода успокоиться.

Во второй половине встречи более возрастной «Динур» попытлася испытать свои варианты в дебюте. Но не случилось. А вот «Синара» использовала свой шанс на 65 минуте. Он завершил лихую атаку каменцов, в которой был и сейф голкипера «Динура», и штанга ворот. Но в итоге Максим Ермаков забил решающий гол финального противостояния Кубка области.

Команды Синарского трубного увеличили свой рекорд. У них уже семнадцать Кубков области.

Кубок синарцам вручили первый заместитель главы города Сергей Гераскин, директор по управлению персоналом СинТЗ Евгений Воротников и заместитель  председателя областной федерации футбола Андрей Филиппкин.

Фото: Пресс-служба СинТЗ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии