Вход в личный кабинет

-1
1

eaf34a4831b99ac766a8dcba9ece31039e6d093725b8f43a3b5dcc2e08bb565ff origin18 сентября глава Каменска-Уральского и его первый заместитель по городскому хозяйству проинспектировали территории, где подрядчики УК «Теплокомплекс» демонтировали изношенные сети тепло и водоснабжения и уложили новые. Работы были выполнены для повышения надежности систем теплоснабжения и качественной реализации государственной программы формирования современной городской среды и программы «Развитие транспорта и дорожного хозяйства в Свердловской области».

Внимание Алексея Шмыкова и Сергея Гераскина было приковано ко дворам на Суворова 23 и Каменской 81, на Железнодорожной 4 и Каменской 16, а также к участку на Крылова – Кунавина.

Согласно постановлению главы города № 730 от 30 августа 2019 года, подрядчики были обязаны к 15 сентября завершить все монтажно-сварочные работы на тепловых сетях и сетях горячего водоснабжения. Осмотр участков во дворе домов Суворова 23 и Каменская 81 подтвердил, что в «железе» готовность к старту нового отопительного сезона обеспечена. Ввод в многоквартирный дом заменен, построена и тепловая камера, но пока не закрыта. Аналогичная ситуация и на дворовой территории по Каменской, 16. Здесь заменили магистральные и квартальные сети, задвижки и обновили тепловую камеру.

Во дворе на Железнодорожной 4 провели перекладку квартальной сети, в день старта отопительного сезона работы находились в завершающей стадии.

На участке Крылова–Кунавина, где выполнялся капитальный ремонт квартального трубопровода, перекладка труб проводилась с обустройством канала. Канал построен, трубы проложены, с изоляцией, укрыты железобетонными плитами. Построена тепловая камера. Осталась обратная засыпка отремонтированного участка грунтом.

Объезд подтвердил: техническая готовность трубопроводов к пуску тепла УК «Теплокомплекс» на всех дворовых территориях, которые в 2019 году благоустраивали в рамках госпрограммы по формированию комфортной среды, обеспечена. Для собственников, проживающих в домах, где она создавалась, и соседних многоэтажках, запитанных от этих трубопроводов. Недоделки глава города тоже увидел и дал соответствующее поручение по их устранению.

Комментарии  

татьяна
+1
Почему никто ничего не знает-ни диспетчер аварийки, ни горячая так называемая линия? Когда дадут тепло по ул.Кунавина Никогда такого безобразия не было, почему молчит Виноградов?Отставку пишет?
Алексей
+1
Достали победные отчеты о готовности к отопительному сезону. Забыли про овраги. То неисправность,то слесарей не хватает!
татьяна
+1
сегодня-20.09 повесили объявление об отсутствии горячей воды с 18 сентября, а почему неуказано когда включат? Сколько можно ждать! Ни воды ни тепла! Пока не было капремонта все было нормально как только начал работать теплокомплекс-бардак и безобразие, на разрытой траншее никто не появляется ни один человек, кто и где устраняют аварию и была-ли авария?!!!
Александр
+1
Уже двое суток нет горячей воды, без всяких объявлений. Месяц Грязь и разруха. Полный БАРДАК!
Александр
+2
Бардак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
+2
Нет ни какого улучшения, иногда бегает три человека и вся работа. Как был бардак, так и продолжается.
татьяна
+1
И где горячая вода и тепло Крылова-Кунавина, если все сделано? Почему нет уведомления на домах, почему никто ничего не знает!!!
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии