Вход в личный кабинет

0

ds19091918 сентября, в 22.27, стало известно о возгорании на улице Каменская, сообщили «Виртуальному Каменску» в Госпожнадзоре. На площади 5 кв. метров сгорели доски, деревянный стол, игрушки, повреждена крыша веранды на территории детского сада №79 (на снимке).

В тушении пожара были задействованы две единицы техники, шесть человек личного состава. Пожар потушен в течение двух минут. Главная версия его возникновения: неосторожное обращение с огнем. По словам сторожа, за несколько минут до случившегося он видел силуэты подростков в районе веранды. Пострадавших среди сотрудников нет.

Завхоз детского сада сообщил «Виртуальному Каменску», что серьезных последствий для учреждения пожар не имел. Сама веранда находится в метрах тридцати от здания садика. Глобальных восстановительных работ проводить не придется. По сути, нужно заменить один лист шифера на крыше веранды. Учреждение сейчас работает в обычном режиме.

Виновников же сейчас устанавливают по записям камер видеонаблюдения.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии