Вход в личный кабинет

0

karta19091937-летний житель Каменска решил расслабиться в компании с не очень знакомым мужчиной. Так сказать, их интересы объединили спиртные напитки. Под утро наш земляк уснул. Ну, а вскоре на его телефон стали приходить СМС.

Правда, прочитал он их спустя некоторое время, тогда же и обнаружил, что новый товарищ пропал. А вместе с ним и банковская карта. Из сообщений мужчина узнал, что с 6.05 до 9.43 с его карточки пять раз снимали деньги. Четыре в магазине, еще в одном случае расплатились в такси. Всего набралось на 7 тысяч 500 рублей.

Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 31-летний гражданин, сообщили в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский». Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159.3 УК РФ. Она предполагает до шести лет лишения свободы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии