Вход в личный кабинет

-2
2

zu190919В жилищном участке №17, как и в других, проверяли работу пожарной сигнализации. На нее отреагировали только сотрудники. Посетители остались равнодушными к учениям.

В пресс-службе ДЕЗ сообщили:

- Проверку было решено провести в часы приема начальников ЖУ, то есть в то время, когда в жилучастках достаточно посетителей. Предупреждать их о том, что сигнализация «закричала» в рамках учебы, не стали. Реакция жильцов не порадовала. Вернее, не порадовало ее полное отсутствие. Никто даже не задал вопроса о причинах появления резкого звука. Сработай сигнализация при настоящем возгорании, ценные минуты были бы потеряны. Вместо эвакуации сотрудники жилучастков вынуждены были бы проводить разъяснительную работу.

Кстати, работники УК об учениях также не были извещены, но при включении сигнализации среагировали сразу же. Одни потянулись к трубке телефона для вызова пожарных, другие повскакивали со своих мест, чтобы приступить к спасению посетителей и документов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии