Вход в личный кабинет

0

moloko190919Каменск-Уральским территориальным отделом Управления Роспотребнадзора в магазинах города провели проверки. Напомним, что с 1 июля положено обозначать, где на прилавках молочные продукты, а где с заменителями молочного жира.

В итоге было проверено 568 торговых точек. В 33 процентов случаев выявлены нарушения требований правил продажи. В адрес юридических лиц и ИП направлены предписания об устранении нарушений, вынесено пять десятков постановлений о наложении административного наказания в виде штрафов на сумму 94 тысяч рублей.

- Основными выявленными нарушениями стали: отсутствие надписи «Продукты без заменителя молочного жира» (БЗМЖ) или «Продукты с заменителем молочного жира» (СЗМЖ) на отдельных полках холодильного оборудования, на ценниках, - отметили в местном отделе Роспотребнадзора.

moloko190919 1

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии