Вход в личный кабинет

0

drel190919Следователями Каменска-Уральского и судом установлено, что в начале сентября 2018 года житель города из частного дома, использовавшегося для хранения товарно-материальных ценностей, украл музыкальный центр, несколько электродрелей, электропилу, перфоратор и другое ценное оборудование. 

Кроме того, подсудимый, находясь в квартире дома по улице Гражданской в Каменске-Уральском в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, причинил ножевое ранение груди своему знакомому 1997 года рождения. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе СК России Свердловской области.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии