Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
3
+3

bondartchuk191119Российский режиссер Федор Бондарчук выбирает на Урале место съемок для своего нового фильма «Демидовы», сообщает «КоммерсантЪ». 19 ноября члены съемочной группы побывают сразу в двух городах УрФО: в Кыштыме Челябинской области и Каменске-Уральском.

В наш город приедут художники фильма. Они побывают в краеведческом музее, посетят здание провиантских складов (бывшее здание театра драмы), Спасо-Преображенский мужской монастырь и осмотрят природные достопримечательности Исети.

Отметим, что Каменский завод, в отличии предприятий Кыштыма, не имел отношения к промышленной империи Демидовых. Впрочем, благодаря фильму Бондарчука, возможно, удастся отремонтировать провиантские склады (на снимке внизу).

sklad191119

Комментарии  

Галина
+1
Новость, вдохновляющая! Красота природы, которая окружает, наш город, всех радует!
Идея, отремонтировать "провиантские склады и другие достопримечательности города" , возможна, но как говорится и "сам не плошай". Достопричетельности, лес, берега реки, улицы города, близлежащие деревни, - всегда нуждаются в уходе, ремонте. Дадим возможность, увековечить в фильмах, город природу, как было сделано полвека назад - на Южном Урале (фильм "Вечный зов"),на реке Чусовой (филм "Угрюм река").
PS- проект, привести Набережную реки Исеть и другие, пусть воплотятся в жизнь.
Ирина
+2
У вас ужасно медленный сайт. Сделайте с этим что-нибудь!
Житель
+5
В каком ужасном состоянии содержатся памятники архитектуры! Сами не могут ничего достойного построить, так ещё и построенное предками, всё только разрушают. Серце и душа разрываются от удивления и боли. Что за поколение сменило наших победителей.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии