Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
20
+20

toma211119

Как мы уже сообщали, ранее в Союзе биатлонистов России составили команды для участия в Кубке мира и Кубке IBE. И нашу землячку Тамару Воронину (первый тренер – Василий Чемезов) включили в сборную для участия в последнем из этих турниров. Кубок IBU (международной федерации биатлона) второй по значимости турнир после Кубка мира. Но в итоге ситуация изменилась.

Некоторые из членов Союза биатлонистов и тренеров возмутились тому факту, что сборные составлены не по олимпийскому принципу. То есть в главной команде должны выступать те, кто показал лучшие результаты на отборочном турнире в Тюмени. Согласно им, на Кубке мира должна бежать Воронина. Между тем, в главную команду включили Ирину Старых из Тюмени, которая не отличилась «на отборе». Возник настоящий скандал.

И в итоге в Союзе биатлонистов утвердили новые списки. И в них Тамара Воронина уже включена в состав главной сборной страны для участия в Кубке мира. Кстати, его первый этап стартует уже 29 ноября в шведском Эстерсунде. Выступит там еще одна свердловчанка - Светлана Миронова.

Мы поздравляем Тамару с важным событием для нее. Это будет первый старт Ворониной на Кубке мира. Собственно, в биатлоне таких высот каменские спортсмены еще не достигали

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии