4
+3
1

green111219Первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов принял участие в церемонии награждения победителей V премии «Уральская звезда», учрежденной правительством региона. Награда присуждена в 10 основных и 7 специальных номинациях, сообщает департамент информации правительства региона.

Лучшим отелем в городах Свердловской области с населением до 400 тысяч человек признан из Каменска-Уральского, он же победил в номинации «Лучший отель года по безбарьерному и комфортному размещению».

- Премия задумывалась с целью вовлечь в публичную оценку, простимулировать наши средства размещения к внедрению современных стандартов и новых подходов. Сегодня «Уральская звезда» - один из брендов нашего региона, это площадка для профессиональных коммуникаций и узнаваемый конкурс, в котором престижно участвовать. Растет число участников - в этом году заявились 125 средств размещений. Конкурс способствует повышению уровня сервиса в отелях, развитию сферы туризма, проведению крупных международных мероприятий - эти задачи поставлены губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым,  - сказал Алексей Орлов.

Комментарии  

Александр
+2
Лучшим отелем в свердловских городах с населением до 400 тыс. человек признан Green Hall Hotel (Каменск-Уральский). Этот же отель победил в номинации «Лучший отель года по безбарьерному и комфортному размещению».
John
+2
Налили воды. Что за секрет то?
Татьяна
+2
Статья нулевая
Milashka
0
Грин Холл, Вы лучшие!!!!
Adm
0
Это Green Hall
Вадим
0
«Green Hall»
Зануд
+1
А отель-то какой?
Татьяна
+3
Стесняюсь спросить, а про какой же отель все-таки идет речь?
Андрей
+3
А какой отель победил то?
Или "отель из Каменска-Уральского" и и так все ясно? Типа, в Каменске-Уральском только один отель всего...
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии