7
+5
2

gazon160120

Утром 8 августа 2019 года житель Каменска-Уральского некто П. припарковал автомобиль «ГАЗ-31105» на газоне у дома № 9 на ул. Авиаторов, под окнами своей соседки. Женщина сфотографировала припаркованный с нарушениями автомобиль и обратилась в районную административную комиссию с заявлением о привлечении соседа к ответственности.

Комиссия оштрафовала водителя на 3 тысячи рублей за нарушение статьи 16 Областного закона «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области».

- П. не согласился с наказанием и обжаловал постановление административной. Он настаивал на том, что не доказан факт парковки автомобиля на газоне. Проверив материалы дела, суд отказал заявителю в удовлетворении требований. Тогда водитель обратился в облсуд с апелляционной жалобой,

- сообщили в его пресс-службе.

Суд установил, что вопреки доводам заявителя, из материалов дела, в том числе из фотографий и выкопировки из дежурного плана города, видно, что принадлежащий П. автомобиль находился именно на газоне, на той части земельного участка, на которой растут деревья и травянистая растительность и которая граничит с проезжей частью улицы. И на этой неделе сообщили: решение суда первой инстанции оставлено без изменений.

Комментарии  

Александр
+3
Да заплатить штраф.виноват же.а бегать по инстанциям себе дороже
Александр
+4
Первое дело.надеюсь не последнее
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии