Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
2
+2

flagy170120

На этой неделе в Красногорском суде состоялось судебное заседание, на котором рассматривалось дело гражданина Азербайджана И. В принципе, изначально все казалось понятно. И. с 25 декабря 2019 года не должен был находиться в России. К этому времени срок разрешения завершился. Н он оставался в Каменске. Решение напрашивалось очевидное: штраф и выдворение.

Но у И. нашлись свои аргументы. Ну, прежде всего, с нашей страной его уже связывают почти пять лет. Он женился на гражданке России, у них есть ребенок. Ну, а нарушение (его он полностью признал) совершил вынужденно. Поскольку произошло обострение хронического заболевания. Собственно, на суд он пришел из больницы. Он сказал, что готов сам покинуть страну, но потом вернуться. Дело в том, что если бы дело дошло до выдворения, то ему нельзя было бы возвращаться в Россию пять лет.

В итоге суд решил признать И. виновным в совершении административного правонарушения. Но учел, что он несколько лет состоит в браке с гражданкой нашей страны. «Что свидетельствует об устойчивых социальных связях на территории России», - указывалось в решении суда. Учли и состояние здоровья. В итоге наказанием стал штраф – в три тысячи рублей. Без выдворения. И теперь И. сможет вернуться в Россию на законных основаниях.

Комментарии  

Маугли
0
Не стандартный выдворенец
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии