Дизайн вовремя - продвижение
6
+6

basket180120

«Баскур» (Каменск-Уральский) - «Буревестник-Орион» (Верхняя Синячиха) - 81:76. 18 января.

Каменцы в очередном туре первенства области играли дома. Cоперник был не самый простой. «Буревестник-Орион» в прошлом сезоне дошел до полуфинала регионального турнира. Вот что сказал о сегодняшней игре председатель федерации баскетбола города Александр Ионов:

- Классическая «качельная» игра. В начале поединка мы доминировали, выигрывали. Потом соперник приблизился, а после и вышел вперед. И тут уже нам пришлось догонять. Но справились. В концовке выдали хороший отрезок и смогли одержать победу.

«Энергия» (Каменск-Уральский) - «Малахит» (Асбест) - 60:67. 18 января.

Еще одна наша команда проводила сегодня домашний матч во дворце спорта «Салют». «Энергия» - дебютант турнира. Играла с неуступчивым «Малахитом», который в этом сезоне уже успел обыграть «Баскур». Увы, каменцы провалили дебют встречи. Но имели шансы догнать соперника. Но не получилось.

Вот что сказал «Виртуальному Каменску» руководитель «Энергии» Евгений Кириенко:

- Что тут сказать... Надо забивать свои «открытые броски». Не терять концентрации. Могли выиграть. Но камбэк оформить не смогли. Хочется сказать большое спасибо болельщикам. Играть при аншлаге - это супер. Столько дополнительных сил.

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии