Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
-1
1

ik200120

На семинаре представители ГУФСИН России по Свердловской области рассказали о действующих совместных проектах с китайскими партнерами и обсудили ряд новых перспективных направлений производства.

В частности, обсуждался проект производства деревянной одноразовой посуды на базе Исправительной колонии №47 в Каменске-Уральском.

В пресс-службе ГУФСИН региона отметили:

- В ИК-47 за прошлый год произвели продукции на 60 миллионов рублей. Здесь трудоустроено в общем около 400 человек. Здесь производят швейные изделия в 2 цехах. продукции деревопереработки, большой объем

На овощесушильном оборудовании, установленном в ИК-47 г.Каменск-Уральский, изготовят в ближайшие месяцы 210 тонн сушеного картофеля.

Этот продукт предназначен для питания в межсезонный период (весна-лето) осужденных и обвиняемых, которые содержаться в пенитенциарных учреждениях Свердловской области и Пермского края.

Комментарии  

Галина
0
Нельзя запускать, ни под каким видом, таких "инвесторов", от них одна "погибель".
зеленый
0
Это вредно для здоровья и для природы. Сколько можно уничтожать природу не только самим, но и с помощью китайцев!
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии