Вход в личный кабинет

0

derevo210120

Возле подъездов во многих дворах выросли целые сосновые сады. Каменцы стали массово избавляться от отслуживших свой срок деревьев. К сожалению, донести их до площадок для сбора КГО многие не смогли.

Вот что сообщили в пресс-службе ДЕЗ:

- Вот такая «красивая» елочная клумба (на снимке) украсила второй подъезд дома № 81 по улице Каменской. Ненужные деревья жильцы просто воткнули в сугробы. К сожалению, подобная картина не только в этом дворе. Аналогичный пейзаж можно увидеть на Шестакова, 54 и многим другим адресам.

Сказать, что все горожане уже убрали из своих квартир новогодние деревья, нельзя. Некоторые делают это после Крещения. Так что можно смело жать очередную сосновую волну. Когда? Уже в ближайшие выходные. Дирекция единого заказчика напоминает, что в обязанности дворников не входит доставка брошенных деревьев до контейнерных площадок. Жители должны озаботиться этим самостоятельно. Оставить сосенку следует на площадке для сбора крупногабаритных отходов. Только так мы сможем обеспечить порядок на придомовых территориях.

Комментарии  

Горожанин
+1
Ещё бы использовали такой драгоценный продукт с умом, а не сжигали.
Японцы, например, используют древесину на 101 %, т.е. покупают древесину без учёта коры, а сами делают из коры брикеты для топлива. Или хотя бы отвезли елки на корм скоту, да мало ли вариантов. А у нас не хотят думать и утруждать себя такими мелочами. Мы же самая богатая страна с бедным населением...
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии