Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
3
-3
6

kovpak210120

Как утверждают некоторые депутаты федерального парламента, Государственную думу РФ распустят уже в мае-июне 2020 года. По их словам, сообщают «Вечерние ведомости», после того, как стало известно о самороспуске ГД РФ, народные избранники забегали по кабинетам, согласовывая свою кандидатуру на следующие выборы.

Так, по слухам, «добро» на переизбрание пока не получили депутаты Госдумы от Свердловской области Сергей Чепиков, Алексей Балыбердин и Лев Ковпак, которые получили крайне низкий рейтинг за последнее полугодие в части коэффициента полезности депутата. Напомним, что Лев Ковпак представляет в Госдуме Каменск-Уральский. И в городе к нему относятся достаточно положительно.

Комментарии  

Михаил
+5
Л. Ковпак, это никакой не депутат, а так засветиться в думе и создать будущее себе, для жителей города, это 0, надо нового депутата из города.
Василий80
+3
А это кто вообще? С рождения в Каменске живу и за 39 лет ни разу про такого не слышал!
Гражданин
+3
Надо срочно менять провластную партию - ЕДРО. Они призваны угождать власти и набивать карманы, а не заботиться о народе и отнимают голоса у других партих ( сомнительной оппозиции).
Иначе, в стране, не увидим никакого прорыва.
Голосйте в 2021 году за "ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ"! И выдввигайте своих достойных, нравственных, умных кандидатов.
Баторин
+6
Ковпак представляет интересы сети магазинов Кировский. Куда ему до жителей Каменска-уральского...
Анатолий Иванов
+8
Пора заменить едросов, который хотят украсть у меня пенсионные выплаты, на нормальных людей. По всей стране и в Каменске тоже.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии