Дизайн вовремя - продвижение
35
+29
6

39950 Poezdka v Kamensk Uralyskiy Osmotr dorog goroda chistoti ulits i t d hlebozavod kamensk uralyskiy 1398182594 originalКаменск-Уральский хлебокомбинат, принадлежащий бизнесмену Малику Гайсину, в ближайшее время будет ликвидирован, а все его сотрудники уволены, - сообщают наши коллеги из Ура.ру. Причины и сроки пока не известны. 

В администрации муниципалитета сообщили, что каменский центр занятости пока не имеет данных о планируемом сокращении работников комбината. Сами работники отмечают, что уже несколько лет не получали зарплату на предприятии, в связи с чем они обращались в трудовую инспекцию.

31 января хлебокомбинат отключают от газа, потому что в течение длительного времени там не проводились никакие регламентные работы. При этом 20 января ООО "КУХ" подало иск в арбитраж о своем банкротстве. Сумма иска — 6,5 млн рублей.

В настоящее время финансовое состояние предприятия, по всей вероятности, близко к критическому. По итогам 2018 года хлебозавод показал чистый убыток в 51,4 млн/ рублей при балансе активов в 48 млн. Долги по исполнительным производствам в настоящее время составляют 1,7 млн/

Комментарии  

Пенсионерка
+1
Новый завод построить нереально. Сохраните хотя бы то, что есть.
Юлиана
+2
Кто мешает городской власти национализировать хлебокомбинат, в деревнях и то работает выпечка хлеба. А у нас хуже деревни. Или опять началась волна закрытия предприятий , как и при прежнем мэре.
Галина
+2
Строить новый хлеб. завод, в котором ещё запустить линию для баранок, сухарей,ягодной пастилы. Нельзя население города оставлять без хлеба и надеяться на привозной. А пока к нам его везут весь вкус и душу вытрясут )) !
Старое здание, совершенно не пригодное для работы и изготовления продукции.
Пенсионерка
+1
Кто такой этот "бизнесмен Малик Гайсин"? В СМИ с ним связаны одни скандалы и банкротство.
Лена
+2
"Чусовской" хлеб нашего Каменск-Уральского хлебокомбината для меня был невероятно и единственно вкуснейшим всегда! Я не знаю, что клали и как пекли, но после того, как закрыли комбинат, я перепробовала уже десятки "чусовских" разных заводов, в том числе и Челябинской области, где работаю - нет такого вкуснейшего хлеба!! Я просто страдаю )) Подумалось, может, руководству завода продать фирменный рецепт или лицензию на этот хлеб, и покрыть часть долга работникам? ))) Даже завода не будет, а слава о его хлебе останется - "Каменский Чусовской"...
Скала Богатырёк
+3
Хорошо, что зимы у нас без сильных метелей и заносов на дорогах. Хлеб-то привозят не на внедорожниках. А то пришлось бы делать населению нашего города стратегический запас хлеба и сухарей. Пока ещё дороги между городами расчистят...
Скала Богатырёк
+6
Эх, братцы, что же ещё у нас в городе осталось не закрытым? Заводы трогать, наверное, не будем. Тогда осталось закрыть (или уничтожить, как троллейбусное сообщение) - АВТОБУСНОЕ? И будет "полный порядок".
Значит, нам своего не надо. Пусть нам хлебушек привозят из Режа, Екатеринбурга... Из Челябинска даже
привозили.Есть такая пословица: за морем телушка - полушка, да дорог перевоз. О людях кто-то подумал???
ПРОТИВНО ГРУСТНО.ОБИДНО. ГОРЬКО.
Наблюдатель
0
На фоне засилия продукции "Смака" и Камышловского хлебокомбината (в Монетке) ситуация с обеспечением хлебом в городе особенно не изменится.
покупатель
+8
Может, надо национализировать, а не закрывать. Сколько уже можно разрушать, закрывать. Может, не надо завозить так много иногородней продукции? Пора уже открывать новые предприятия и создавать рабочие места. Когда , наконец, закончится это разрушение! Что останется будущим поколениям!
Галина
+5
Большой город, остаётся без хлебзавода, сколько людей остануться без работы!?
Возможно ли построить, новый современный, хлебзавод!?
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии