Дизайн вовремя - продвижение
41
+40
1

b 0 0 0

Напомним, 16 декабря утром на трассе Каменск-Уральский - Екатеринбург 16-тонная платформа гусеничного крана упала на автомобили УАЗ-Патриот и ВАЗ-2108. В результате происшествия погиб водитель автомобиля УАЗ. Два его пассажира и водитель машины ВАЗа получили травмы различной степени тяжести. 

Только спустя два месяца, проведенных в реанимации, 22-летний Дмитрий начал открывать глаза. У него диагностировали черепно-мозговую травму с кровоизлиянием. Также у парня отбиты легкие, повреждены все внутренние органы, сломаны ребра, обе ноги и левая рука. Когда его привезли в больницу, пришлось удалить селезенку, так как открылось кровотечение.

По началу врачи никаких прогнозов не давали. Дмитрий не приходил в сознание, дышал через ИВЛ, кормали его через зонд. Но организм молодой и крепкий, поэтому парень выжил. Буквально сегодня врачи сообщили родным радостную новость: его переводят из реанимации в общую палату. Зонд убрали, от аппарата ИВЛ отключили. Теперь парень дышит через трахеостому. Врачи каменской больницы сделали все, чтобы его спасти.

Комментарии  

Игорь
+1
Слава Богу
Галина
+7
Сорадуюсь, за Дмитрия! Огромная благодарность мед. работникам!
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии