Дизайн вовремя - продвижение
1
+1

got130220

Напомним, 10 февраля в инфекционный бокс городской больницы, была госпитализирована женщина, прибывшая из Китая, с температурой тела 37,1. Проведен комплекс противоэпидемиологических мероприятий, в том числе забор биологического материала для лабораторной диагностики в Екатеринбурге. Результат на коронавирусную инфекцию — отрицательный, сообщили в пресс-службе горбольнице. Сейчас у пациентки не наблюдается признаков респираторной инфекции, температура в норме, после получения повторного результата анализа, будет решаться вопрос о выписке пациентки.

В горбольнице организованы мероприятия по изоляции на дому и медицинское наблюдение за лицами, прибывшими из КНР. В течение 14 календарных дней ежедневно, включая выходные и праздничные дни, осуществляется выход на дом участковой службой. Ежедневно осуществляется передача сведений о состоянии пациентов в территориальное управление Роспотребнадзора.

- Под медицинским наблюдением на дому находится 5 человек, состояние удовлетворительное, признаков респираторной инфекции нет. При появлении симптомов ОРВИ у наблюдаемых пациентов, они будут госпитализированы в инфекционный бокс с соблюдением профилактических и противоэпидемических мероприятий, - акцентировали в пресс-службе горбольницы.

Накануне на видеоселекторном совещании заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков подчеркнул, что ни одного случая коронавируса в Свердловской области нет. В настоящий момент на обсервации в санатории «Бодрость» находится 37 человек, прибывших из КНР. Отрицательные результаты анализов подтверждены у 24 из них. При этом проводятся все необходимые мероприятия по недопущению коронавируса на территорию региона.

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии